PS5版《真・三國無雙 起源》曝光——2025年上市 

0 0
PS5版《真・三國無雙 起源》曝光——2025年上市 

Omega Force為戰術砍殺動作遊戲開創新時代,重現一騎當千的磅礡動作!

當初代《真・三國無雙》於1997年問世,我們想都沒想過臺灣光榮特庫摩會在27年後為本系列推出一部激動人心的新作品,準備邀請次世代動作遊戲玩家也加入體驗《真・三國無雙》。 

《真・三國無雙 起源》祭出系列作中規模最龐大的軍隊,並加入一名新英雄,上演系列著名的「一騎當千」戰鬥畫面,讓人大呼過癮!在更深入介紹之前,請先觀看我們的宣傳影片。

PS5版《真・三國無雙 起源》曝光——2025年上市 

《真・三國無雙 起源》是由我們優秀的Omega Force團隊所開發,準備藉由這部作品重新出發(並換上全新標誌),要用《起源》證明我們不只是回歸系列的砍殺起源,滿足粉絲們對這類動作的渴望,更是要重新定義期望!我確信在這款遊戲裡,我們將締造本系列前所未有的無雙體驗,為《真・三國無雙》和Omega Force共同開創新歷史!  

自《真・三國無雙》(初代《三國無雙》原為格鬥遊戲!)以來,本系列的遊戲玩法始終是以「真實的戰場臨場感」和「一騎當千的爽快感」為原點。在《真・三國無雙 起源》裡,我們將回歸這些根源,不僅為鐵粉們、也為全球遊戲粉絲,打造這類一氣呵成的連貫動作。我們在《真・三國無雙 起源》裡放大了戰場上的緊張局勢,同時實現了在最驚心動魄的戰爭中克服困難後的極致快感。   

為此,我們充分善用PS5的硬體規格,打造出嶄新的無雙戰場,讓玩家面對鋪天蓋地而來的大軍!在敵軍強勢壓境的急迫威脅下,想生存下來,就必須迅速採取有力行動。除了憑藉自己的攻擊力,還需要跟盟軍協同作戰,並善加運用遊戲的戰術玩法,才能在我們迄今最緊張刺激的戰鬥中橫掃千軍。 

This image shows the nameless hero on horseback, surrounded on all sides by an army, charging towards a castle in the far distance.. This image shows the nameless hero on horseback, following a legion of soldiers as they race through the castle’s interior. Just in front of them, some of the castle’s battlements are crumbling after being the focus of an explosion.

原創主角登場

不僅如此,《真・三國無雙》系列還首開先例,從「無名英雄」的視角出發,重新描繪三國亂世,展現廣袤的中華大地和其上永垂不朽的武將與將領風範,讓玩家透過新主角的視野來體驗史上聞名的戰爭故事! 

《真・三國無雙 起源》預定於2025年發行,接下來幾個月內請持續關注,我們將公開更多關於新「無名英雄」和他為三國而戰的情報。

This image is a close up portrait of the nameless hero. This image shows the nameless hero leaping into battle, spear ready to thrust down into the legion of enemies that mill around below him.

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言