《God of War Ragnarök》即將登陸PC

0 0
《God of War Ragnarök》即將登陸PC

《God of War Ragnarök》PC版發售日期和特色公開。

很高興能宣佈《God of War Ragnarök》將於2024年9月19日正式登陸PC! 

協助我們將《God of War》(2018)移植PC的開發合作夥伴Jetpack Interactive,如今再度與我們聯手呈獻《God of War Ragnarök》PC版。除了公佈發售日期外,接下來我們會深入解說部分的特色功能。 

《God of War Ragnarök》即將登陸PC

影格率解鎖

以巔峰效能體驗克雷多斯與阿特柔斯蕩氣迴腸的北歐傳說之旅終章。影格率解鎖,搭配真4K解析度*選項,令一鏡到底的魅力充分展現:在旅途中看遍九界絕景,與可怕的北歐諸神及怪物展開激戰。 

*需配備相容的PC及4K顯示裝置。  

畫質提升技術

全面整合NVIDIA RTX深度學習超高取樣(DLSS)、AMD FidelityFX超解析度(FSR)和Intel XeSS(Xe超高取樣),圖像設定與輸出解析度更上一層。*

*需配備相容的PC及顯示卡

支援極寬螢幕

透過21:9超寬及32:9極寬支援,用全景寬螢幕盡享九界絕美壯麗的景色!*

*需配備相容的PC及顯示裝置。  

內含《God of War Ragnarök: Valhalla》 

PC版收錄所有《God of War Ragnarök》上市後的更新項目,從發售當日起便可暢玩新遊戲+模式和《God of War Ragnarök: Valhalla》DLC。

在受Roguelite類型啟發的DLC中,克雷多斯踏上深刻的自省之旅,面對過往的陰霾,克服英靈神殿的考驗,帶您親身感受前所未見的戰神之戰。 

《God of War Ragnarök》預購特典

Steam和Epic Games Store現已開放預購本遊戲的普通版和數位豪華版。 

凡於9月19日上市前預購《God of War Ragnarök》,即可獲得克雷多斯甦雪盔甲阿特柔斯甦雪束腰上衣(外觀)。* 

*遊戲內道具需透過推進劇情進度解鎖。

《God of War Ragnarök》數位豪華版 

《God of War Ragnarök》數位豪華版收錄: 

  • PC版《God of War Ragnarök》完整遊戲  
  • 克雷多斯黑谷盔甲*
  • 阿特柔斯黑谷服裝(外觀)*
  • 混沌雙刀用黑谷雙刀手柄*
  • 利維坦之斧用黑谷斧柄*
  • 《God of War Ragnarök》官方數位原聲帶 
  • Dark Horse迷你數位美術集 

*遊戲內道具需透過推進劇情進度解鎖。

感謝大家之前對《God of War》(2018)PC版的支持!我們十分期待各位在《God of War Ragnarök》中加入克雷多斯與阿特柔斯踏遍九界的旅程,準備好迎接預言中的末世大戰! 

我們會在9月19日正式發售前公佈更多系統需求資訊,這個夏天請記得關注官方頻道的消息!  

前往SteamEpic Games Store預購遊戲。 

若要掌握《God of War》PC版的最新消息,請務必追蹤Santa Monica Studio的TwitterInstagramFacebook!也可瀏覽《God of War Ragnarök》網頁瞭解更多遊戲資訊。
加入Santa Monica Studio官方Discord群組,與其他《God of War》粉絲一起暢談。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言