開放世界換裝冒險遊戲《無限暖暖》即將登陸PS5

0 0
開放世界換裝冒險遊戲《無限暖暖》即將登陸PS5

收集具有獨特能力的套裝來克服挑戰、盡情探索,遊戲預計在今年稍後於PS5展開Beta測試。

大家好!我是《無限暖暖》的製作人兼Infold Games創始人姚潤昊,很高興在今天的State of Play 上分享關於我們遊戲的最新進展。《無限暖暖》即將登陸PS5,並且預定於2024年第3 季在PS5主機上展開Beta測試。

開放世界換裝冒險遊戲《無限暖暖》即將登陸PS5

各位聽過「暖暖」嗎?由Infold Games所開發的一系列暖暖換裝遊戲,經過12年的更新進化,暖暖也跟著粉絲們一起成長。我們每推出一代作品時,都致力於提升技術並擴大規模,不斷地超越自我,力求提高系列品質。在《無限暖暖》這部系列第五代作品中,我們將換裝玩法與開放世界體裁結合,讓暖暖可以利用不同套裝的特殊能力來探索這個溫馨和樂的世界。這不僅能豐富玩家的遊戲體驗,還能為生活增添趣味。

奇迹大陸的廣袤奇妙世界

奇迹大陸是《暖暖》系列的設定背景,在這片大陸上,造型不單單只是對美的追求,它還具有神奇的力量。在前幾代遊戲裡,暖暖被賦予拯救奇迹大陸的使命,靠的正是造型的力量來改變世界的命運。來自各國的服裝風格,無論華麗或夢幻,都為暖暖的旅程增添獨特的亮點。

《無限暖暖》則翻開另一新篇章。暖暖與好友大喵來到在平行時空裡的奇迹大陸,映入眼簾的是一望無際的大世界,蘊含無限的可能性和更多的挑戰。不過,暖暖的決心一如既往,堅定不移。

暖暖會跟大喵攜手遊歷奇迹大陸上各具獨特歷史文化的奇妙國家,他們會邂逅各種人類與生物,富有創意且異想天開。他們還能夠透過不同途徑收集風格萬千的精美套裝。在旅途中,暖暖和大喵會遇到一些特殊場景和燒腦的謎題,但他們會一起克服考驗,展現友誼的力量。

換裝與開放世界探索

遊戲的預告片展示了暖暖利用換裝來施展其特殊能力。

漂浮裝:讓暖暖變得身輕如燕,能輕鬆地飄過障礙物。

淨化裝:讓暖暖釋放魔法球來拯救遭惡魔能量腐化的生物。

滑翔裝:在穿越大石林時,暖暖穿上這套滑翔裝就可以召喚出花朵乘坐,在空中翱翔。

縮小裝:暖暖可以縮小躲在大喵的頭上,通過其他人無法出入的地方。操作大喵能讓你體驗獨特的遊戲視角,大喵的小個子能輕易進入像樹洞或大砲這樣的狹小空間。他還可以跟特殊機制互動,例如,他可以藉助氣流來騰空上升,以探索更高或隱密的地點。

漂浮、淨化、滑翔、縮小…… 我們為玩家打造各種套裝,以克服複雜的環境和挑戰,從不同的視角探索開放世界,邀請你來發掘無窮的樂趣。

換裝與放鬆

奇迹大陸是一個能讓你放鬆享受、無憂無慮的世界。

改換不同的套裝來釣魚、用網子捕捉小蟲、或收集羊毛。透過深入的採集系統,暖暖找到的素材最終會用來製作套裝。無論你是在牧場上、在花叢間嬉戲、或是在河邊,都能遇到奇妙的生物!有形狀像手帕的魚、有毛皮像襯衫的貓、有貌似襪子的蟲…… 每根樹枝跟花苞上都可能藏有你前所未見的驚喜。

我們還為暖暖的冒險夥伴大喵配備了一台專屬相機。你可以調整它的設定,讓整個世界成為你的大型攝影工作室。一邊享受奇迹大陸的美景,一邊將暖暖打扮成你喜愛的風格,再大拍美照! 

要是在街角遇到有人提供熱氣球乘坐服務,一定要把握機會,從數百米高空中捕捉奇迹大陸的絕美日落景象。

換裝與冒險挑戰

隨著遊戲的推進,玩家會遇到刺激的挑戰,讓你非得使用不同的套裝能力。

這些關卡混合解謎、收集與平台跳躍元素。暖暖和大喵將乘坐礦車跟風賽跑、探索美容實驗室的迷你世界、或跳上列車逃離幽靈。每道立體透視模型般的關卡都經由各種精密裝置和設計,打造獨特的挑戰與樂趣。

在《無限暖暖》的世界中,造型功能讓暖暖可以自由混搭,是解鎖奇迹大陸上無限可能性的密鑰。我們相信這將締造無與倫比的遊戲體驗。

感謝大家對《無限暖暖》的支持,遊戲會在PS5上發行。期待與各位在奇迹大陸相遇!

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言