2024年6月的PlayStation Stars活動和數位收藏品

17 0
2024年6月的PlayStation Stars活動和數位收藏品

前往PlayStation App上的PlayStation Stars來查看所有最新活動。

各位PlayStation Stars會員大家好。6月來到。我們很高興分享本月份的最新消息,包括特別的Days of Play活動、可透過積分換購的全新數位收藏品,還有一些其他驚喜。以下是您需要知道的事。 

Days of Play展示櫃 

現已推出 

變更您的展示櫃布景,慶祝Days of Play並展示您的數位收藏品。  

活動:《DREDGE》| 2024年Days of Play | 數位收藏品:《DREDGE》船隻 

現已推出 

別錯過遊玩《Dredge》的機會,現已上架到PlayStation Plus遊戲目錄。展開尋找漁獲和各種秘密的旅程,獲得「新手導引(Introductions)」獎盃來贏得《DREDGE》船隻數位收藏品。 

活動:PlayStation Plus遊戲目錄:本月必玩遊戲 | 獎勵:75點積分 

現已推出 

為慶祝《Lego Marvel Superheroes 2》加入PlayStation Plus遊戲目錄,遊玩以下任一款遊戲目錄中的遊戲即可獲得75點積分。 

  • Lego Marvel Superheroes 2 
  • 高譚騎士  
  • 漫威星際異攻隊  
  • Marvel’s Spider-Man:Miles Morales 
  • GigaBash巨擊大亂鬥 

活動:PlayStation Plus每月遊戲正等著您 | 獎勵:75點積分  

開放時間:6月4日  

查看PlayStation Plus最新每月遊戲。 遊玩任何本月一款遊戲即可獲得積分。

活動:《天命2:最終型態》| 數位收藏品:與黑暗伴隨的光能 

開放時間:6月4日 

現在是時候從「見證者」扭曲的設計中拯救宇宙了。踏上前往旅者的危險旅程,集結先鋒菁英隊,結束光能與黯黑力量的戰爭。您是我們最後的希望燈塔。遊玩《天命2:最終型態》PS4或PS5版,即可獲得數位收藏品。 

做好準備並立即購買《天命2:最終型態》: 《天命2:最終型態》+ 年票。

活動: PlayStation VR2遊戲 | 2024年Days of Play | 數位收藏品:翻轉的虛擬硬幣  

開放時間:6月6日 

查看一系列全新PS VR2遊戲,並利用PlayStation Plus高級沉浸在全新的現實當中。遊玩下列提到的任一款遊戲即可獲得數位收藏品! 

  • Ghostbusters Rise of the Ghost Lord 
  • Walkabout Mini Golf 
  • Before Your Eyes 

活動:《Grand Theft Auto:San Andreas– 最終版》| 2024年Days of Play 

| 獎勵:50點積分  

開放時間:6月7日 

《Grand Theft Auto:San Andreas– 最終版》加入PlayStation Plus遊戲目錄。與我們一同慶祝,取得「Getting Started」(新手上路)獎盃即可獲得積分。 

 
活動:PlayStation Plus經典遊戲目錄 | 2024年Days of Play | 數位收藏品:經典遊戲硬幣
開放時間:6月11日 

PlayStation Plus經典遊戲目錄持續擴增中。遊玩以下任一款新增的遊戲,取得屬於您的「經典遊戲硬幣」數位收藏品。 

  • Tomb Raider Legend 
  • Star Wars:The Clone Wars 
  • Sly Cooper & The Thievius Raccoonus 

活動:《魔鬼剋星:冰天凍地》(港譯: 捉鬼敢死隊:冰封魅來) 回家了 | 數位收藏品:迷你棉花糖寶寶惡作劇 

開放時間:6月18日 

他們回來了!史賓格勒(Spengler)一家與初代魔鬼剋星(港譯: 捉鬼敢死隊)合作,要阻止世界再度陷入冰河時期。歡慶可以在家中觀賞《魔鬼剋星:冰天動地》(港譯: 捉鬼敢死隊:冰封魅來),遊玩任一款PS4或PS5遊戲,取得「迷你棉花糖寶寶惡作劇(Mini-Puft Mischief)」數位收藏品。  

另外,別錯過兌換史萊姆數位收藏品的機會,現在可於獎勵目錄取得。   

前往PlayStation App查看整個月所有的PlayStation Stars活動。在 這裡深入瞭解PlayStation Stars。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

17 留言


    Loading More Comments

    發佈留言