萬眾矚目的《絕區零》PlayStation®5上線臨近——新區域及新角色精彩亮相

0 0
萬眾矚目的《絕區零》PlayStation®5上線臨近——新區域及新角色精彩亮相

搶先一探在充滿活力的新艾利都的末世冒險,廣闊的城市景緻、有趣的故事以及獨特的角色。

各位繩匠們,大家好!這是來自《絕區零》開發團隊的問候。我是《絕區零》的製作人李振宇。歷經4年研發,3輪封閉測試以及不計其數的改進之後,我非常激動,《絕區零》終於要在7月4日10:00(UTC+8)正式在PlayStation®5上線了!藉此機會,我想透過這篇blog,和大家分享一下最新的遊戲內容。

引入入勝的敘事 獨一無二的角色

《絕區零》是HoYoverse旗下一款全新的都市幻想ARPG,在遊戲中,一種名為「空洞」的災難摧毀了現代社會。僅存的都市——新艾利都,在末世中逆勢崛起,成為現代文明的倖存者。在遊戲中,玩家將扮演「繩匠」的角色,與各具特色的人物一起探索空洞、打敗敵人、完成任務,並解開新艾利都背後的故事。

儘管故事設定為末世,《絕區零》的世界中仍充滿著趣味橫生的故事與角色。透過初期的主線章節遇到萬能事務所狡兔屋、出色的工業集團白祇重工之後,玩家可以解鎖主線故事的第二章間章以及第三章。在新的故事裡,治安官朱鳶將首次正式登場,而維多利亞居家服務的一眾成員們也將展露真容。

除此之外,全新的角色露西和派派也準備好加入你的隊伍,與你一起探索危機四伏的空洞,而他們都來自一個活躍在新艾利都外環區域的陣營——卡呂冬之子。同時,多個全新設計、擁有獨特能力的邦布也隨時聽候你的指揮,等待加入你的戰鬥。

新艾利都喧囂的城市景緻

在過往的測試中,你可能已經見過六分街,而這只是新艾利都的一小部分。在全球上線版本中,繁忙的商業街區——光映廣場,將面向繩匠正式開放。在城市中漫步,你會找到等待被拯救的可愛邦布,藏在角落裡滿載獎勵的卡格車以及更多驚喜有待發現。

如果你計劃磨練自己的戰鬥技巧,期望在零號空洞和式輿防衛戰中挑戰強大的敵人,那遠眺著新艾利都最大規模、最具影響力空洞的斯科特哨站是你的不二之選。

隨著冒險開啟,傳奇繩匠——法厄同也已經將錄影帶店Random Play的2樓準備就緒,在這裡你可以睡個安穩覺、播放音樂或者訂製照片牆,紀錄下旅途中寶貴的回憶。得益於這些重要的擴展更新,你一定能夠體會到新艾利都的獨特魅力。

刺激、動態感十足的戰鬥系統

為同時滿足動作遊戲新手及忠實粉絲的不同需求,《絕區零》在遊戲的可上手性及玩法深度上找到了平衡。連攜技、極限支援以及角色切換等戰鬥機制的整合,給玩家提供了釋放自己戰鬥創造力的機會,並讓他們能夠沉浸在快節奏的戰鬥當中。

為了滿足玩家的不同偏好,戰鬥委託讓想要專注於戰鬥的繩匠可以隨時快速開啟戰鬥。同時,狂熱的動作玩家也可以在零號空洞、式輿防衛戰等充滿挑戰的模式裡,持續加強自己的實力。

為了慶祝全球4000萬提前預約的達成,並迎接遊戲上線的到來,我們為全球玩家準備了豐富的遊戲內獎勵,包括最高達1600個菲林、70個原裝母帶、20個加密母帶以及80個邦布券等。你可以透過完成遊戲程序、參加全球上線活動,以及體驗「孩子的交友監督」、「注意腳下安全」等多個限時活動,獲取所有獎勵。

隨著上線日期的臨近,我想再次向所有一直以來對《絕區零》給予支持與關心的所有玩家們表達最誠摯的感謝。沒有你們,我們就無法走到如今這一步。我們共同的旅程即將開始,請持續關注我們為全球繩匠們精心準備的精彩故事與更多細節。讓我們在新艾利都再見!

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言