《ASTRO's PLAYROOM》更新四之二上線:尋找新的隱藏角色

0 0
《ASTRO's PLAYROOM》更新四之二上線:尋找新的隱藏角色

4個隱藏角色:瑪麗亞女士在更新推出3小時內被尋獲。  

嗨,大家好!

美好的夏天已經到來,希望你們準備消暑活動的同時,也喜歡過去幾週的遊戲消息!

我們正為9月6日推出的《宇宙機器人》做準備,想給社群帶來一些驚喜。

在《宇宙機器人》中,你將和ASTRO展開救援任務,搜索散落在不同星系的300個機器人組員。當中許多組員都是在PlayStation歷史上很有代表性的客串角色,合共超過150個機器人,每個都有自己的動畫片段,向其原屬遊戲致敬。

為了增添趣味,每台PS5主機預先載入的《ASTRO’s PLAYROOM》裡面,也藏了4個這一類特殊機器人。只需在《ASTRO’s PLAYROOM》解鎖這4個隱藏角色,就能帶著他們前往新遊戲《宇宙機器人》,將他們加入你的初始團隊。到目前為止都有跟上嗎?

在6月7日,4個特殊機器人中的第一個已經就位。身為同樣愛玩的機器人,我們決定把他的登場方式變成尋寶活動,看看大家需要多久才能解開謎題。結果社群的玩家在3小時內便解開謎題,讓我們驚喜萬分!太厲害了吧。如果你錯過活動,可以參考下述的步驟說明。

在GPU叢林第一區,我們藏了一個秘密膠囊。如果要讓膠囊出現,你必須站在平台邊緣附近的大型植物上,就在《Bloodborne》獵人機器人的後面。在膠囊裡面,另一個特殊機器人(瑪麗亞女士)似乎被困住了,需要救援。

在膠囊本體上顯示的時鐘圖像,是我們提供的小提示。但那究竟是什麼意思?仔細查看附近平台的周遭,你會發現上方一棵樹上刻有類似的時鐘符號。你需要跳躍幾次才能到達那裡。他就位在最遠那棵樹的背面。

事情從這裡開始變得更加棘手(我們原本是這麼以爲的!)。站在那個位置,你必須按下「選項」按鈕暫停遊戲。與一般暫停不同,這麼做會讓特別的星際時鐘畫面出現。輸入數字「24.11.2015」(或「2015年11月24日」,這是以瑪麗亞女士為主要角色的《Bloodborne》DLC原始發行日期),時鐘的指針就會神奇地轉動,然後……

膠囊開啟,我們的特殊機器人重獲自由。做得好,我們來用獎盃慶祝吧!

獲得自由後,瑪麗亞女士會在「任務室」等你將他轉移到《宇宙機器人》。

就在幾天前,我們加入了第二個特殊機器人,來自PS5作品《Returnal》的塞勒涅。再一次,大家同心協力解開謎題,讓4個機器人的其中2個重獲自由!

希望你們喜歡這些更新內容,如同我們製作時從中獲得許多樂趣一樣!除了這些特殊機器人,PlayStation實驗室也有更新,我們邀請各位去看看,收集新的收藏。 

以上是目前最新消息。但是尋寶活動尚未結束!我們很快就會推出另外2個謎題,為《宇宙機器人》暖身。而照這個情況看來,我們可能要提高下個謎題的難度。 

感謝和我們一起遊玩的所有玩家,我們很快就會再見!

Team Asobi告退!

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言