《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光

1 0
《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光

自行創建專屬角色,以全新拍攝模式捕捉勝利榮光

徹底從頭開始重製《Demon’s Souls》實在是項艱鉅的任務,不只因為原作規模龐大,更因為我們知道這款遊戲非常受PlayStation粉絲青睞。我們也非常喜歡本作,因此不遺餘力地在PS5上重製原作的每個功能,其中也包括了角色建立。

親手自訂合適的角色代表玩家更能與《Demon’s Souls》的世界產生共鳴。你所創建的角色並不是肌肉發達的野蠻人或是萬能的神明,而是既脆弱又感覺熟悉的一般人。你們將一起面對同樣的恐懼,並肩克服挑戰。目睹所愛的角色死去固然令人悲痛,卻能夠激發你的復仇心,重返戰鬥。每次勝利都會帶來更大的喜悅,因為你創建的角色又再活了下來。

嶄新的角色建立功能提供多達1,600萬種變化組合,讓你隨意自訂角色外觀!我們還新增了許多自訂選項,遠勝之前PS3的遊戲,同時為滿足喜歡微調每個部件的玩家,我們也盡力確保有足夠的多樣性。你可以扮演自己,或是想成為的對象。以下只是千萬種組合中的幾個範例。

我們團隊非常期待玩家將會創作出的驚世英雄,不論是怪誕還是奇妙的。重要的是別忘了:《Demon’s Souls》是深度豐富的單人遊玩RPG動作遊戲,並且具備無縫整合的同步和非同步多人遊玩元素*。玩家可向世界各地的其他冒險者展示你的自訂角色,我們希望你不僅透過裝備的武器或盔甲來表現個人風格,也因能自由打造專屬造型,以及細節和視覺保真度上的大幅提升,與來去無蹤的幽靈、合作盟友或敵對侵略者的每次相遇都印象深刻。而每次線上同步玩家的人數上限增加到六位,從中脫穎而出將更別具意義。

說到炫耀一手打造的角色,新增的拍攝模式最能讓你大秀特秀了。你能利用它來保存勝利榮光與壯烈犧牲,也能讓朋友(和我們)跟你一起慶賀、共同扼腕。拍照模式的功能應有盡有,讓玩家創造難忘瞬間。

在拍攝模式中,玩家可隱藏和顯示武器與頭盔,甚至還能完全隱藏角色來捕捉經典場面。你或許會想擺個姿勢或換個表情,設計出最棒的自拍畫面。當然,你也可以變更相機設定、放大和縮小、添加膠捲顆粒或是把朋友模糊化(這樣很差勁喔!)。

順帶一提,在拍攝模式以外,遊戲進行時也都可以使用所有濾鏡,其中一個濾鏡專門為偏愛經典原貌的玩家而設計,可調整亮度、對比和色階,以模擬原始的PS3遊戲。

以上就是《Demon’s Souls 》兩大新功能的簡介。我們等不及在11月12日遊戲問市後,欣賞社群創作的精彩角色和捕捉的畫面。遊戲內還有更多驚喜等著大家發掘,這就留給各位親自去挖寶!

*多人線上遊玩需具備網際網路連線和PlayStation Plus會籍(另售)。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

1 留言

發佈留言