State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界

0 0
State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界

搶先觀賞12分鐘全新PS5實機遊玩影片

《Demon’s Souls》於2009年首度問世,進而成為PlayStation 3上深受喜愛、自成一格的RPG動作遊戲。其遊玩系統獨一無二、難度讓人感到煎熬卻又充滿成就感,而世界架構也教人難忘,因此一舉擄獲粉絲和評論家的青睞,當時的許多創新至今仍影響著遊戲界。

完全重製的《Demon’s Souls》即將於11月12日登陸PlayStation 5。如果你還不曾經歷過「腐朽谷」的熬煉、與令人望之生畏的「貫穿騎士」頭目正面交鋒、或從頭到尾完成令人大開眼界的劇情,那真的不得不說:本作肯定令你滿意。

為了讓大家體會我們對本作有多興奮期待,這就來分享長達12分鐘的State of Play特輯——由SIE Worldwide Studios創意總監Gavin Moore親自旁白,誠邀你一起深入探索本作的世界!

上述影片僅為離線體驗——待遊戲上市時,各位就可以親自發掘《Demon’s Souls》深受粉絲愛戴的非同步和同步多人遊玩功能*。

想在遊戲上市前搶先瞭解更多資訊嗎?以下是推薦的必讀清單:

*多人線上遊玩需具備網際網路連線和PlayStation Plus會籍(另售)。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言