《MLB The Show 22》現已推出,準備成為大聯盟球員

1 0
《MLB The Show 22》現已推出,準備成為大聯盟球員

入門系列影片介紹全新內容和球技提升教學

San Diego Studio團隊為明天推出的《MLB The Show 22》感到興奮無比!除了粉絲所期待的全新功能、Legends(傳奇球員)以及Feature Program(重點球員培訓),我們還特別推出入門系列影片《Learn The Show》,慶祝本作上市。

無論新粉或老粉,這一系列影片將帶你進入教練課堂,為你提供提升表現所需要的工具。

  • 你可曾想過應該採用哪一種球路?
  • 強打和觸擊的各自理想時間點為何?
  • 牛棚(bullpen)是什麼?我的投手為什麼聚集在那裡?

四月起的週間每天,我們都會在MLB The Show的社群頻道(TwitterFacebookInstagramYouTube)上分享一支新《Learn The Show》影片,來回答諸如以上的問題,也會保留完整的資料庫供大家快速參考: www.theshow.com/learntheshow

同時我們也致力於為所有粉絲開發許多精采新功能,以下就一起來看看《MLB The Show 22》裡值得期待的部分新增內容:

《MLB The Show 22》現已推出,準備成為大聯盟球員

Road To The Show(生涯模式)和Ballplayer(球員培育)

我們收到許多來自社群的回饋意見,也很開心在此告訴大家,已回應當中的一些訴求,請拭目以待。

  • 現在玩家可以培育多名球員,超越Road to the Show(生涯模式)個性化棒球RPG體驗,並自訂球員來推進遊戲進度。
  • 至於投球方面,我們也提高了靈活性。新的投球選擇系統讓玩家自由選擇全部球種。
  • 透過Ballplayer Program(球員培訓)增加任務種類和提高推進的機會,讓你更容易升級自己的球員。
  • 更新的Dynamic Challenges(動態挑戰),像是靠強打將跑者送上本壘,或是用普通揮擊把跑者送上本壘。這些還只是寥舉本作推出的其中幾個新挑戰和相應的新獎勵。

遊戲玩法:投球、擊球與守備

  • 增加難易度等級,讓新粉絲更好上手:Amateur(業餘愛好者)和Minors(未成年者)
  • 自訂練習中添加了守備,讓玩家能將雙殺、接殺全壘打和練習完美投球傳回各壘上。
  • 透過PCI鎖定,用戶現在可以從9個不同點選擇自己的PCI(擊球範圍指示)起始位置,讓玩家更容易取得自己想要的PCI位置。
  • 針對投球設計的Dynamic Perfect Accuracy Region(動態精準區),這會影響玩家在打擊區內準確判斷投球高低的難易度。
  • 新增數百支守備、投球和接球動畫。

Diamond Dynasty(鑽石王朝)

  • 系列作封面球員回歸!
    • 由一名90 OVR球員代表各MLB俱樂部參加年度首個Featured Program(重點球員培訓)!
    • 玩法隨你決定,選擇單人或多人模式來完成特定任務。
    • 共計30個Boss,透過完成Moments(經典賽事)和任務可解鎖其中12個。
  • 準備迎接另一輪精采賽季的實況內容:
    • 完成每隔幾週輪換推出的新Program(培訓)以贏得Boss獎勵。
    • 添加可解鎖動畫和音訊項目來自訂你的Diamond Dynasty(鑽石王朝)小隊。
  • 留意根據真實球員表現而調整的Roster Updates(球員名單更新)。
  • 新模式、Mini Seasons(迷你賽季)帶來更具臨場感的比賽方式,跟你的Diamond Dynasty(鑽石王朝)小隊一起與CPU一決高下。
  • Diamond Dynasty(鑽石王朝)有150多名傳奇球員可供挑選,組成你的霸氣小隊,與史上最強球員和今日之星一同上場。

跨平台遊玩*和進度**

  •  邀請好友一起在PlayStation、Xbox和最新加入的Nintendo Switch跨平台開打!
    • 在TheShow.com上建立你的MLB The Show帳戶, 然後再連結到你的PlayStation、Xbox和/或Nintendo Switch。
    • 在建立新的連結帳戶時,別忘了登記訂閱The Scouting Report(球探報告),才不會漏接《MLB The Show 22》所有最新資訊 ,訂閱用戶還會從4月起收到每月限定禮包。馬上到www.theshow.com設定帳戶吧!
    • 玩家在任何平台和世代主機都能使用已贏得的內容***。

還不止這些,別忘了看看《MLB The Show 22》如何將全新實況報導線上協力遊玩帶給世界各地的玩家。


對於《MLB The Show 22》即將登陸PlayStation、Xbox與最新平台Nintendo Switch,實在令我們再興奮不過了!《MLB The Show 22》將於2022年4月5日明天上市。凡預購數位豪華版或MVP版的玩家,皆可自2022年4月1日起搶先體驗

更多《MLB The Show 22》相關詳情,包括逐年繼承前作存檔等重要更新,請參閱我們在此公布的常見問答

*多人線上遊玩功能需具備網際網路連線,以及對應主機的多人線上遊玩會籍。

**跨平台進度功能需具備網際網路連線,且遊玩的平台均需具備:1) 與該主機相容的《MLB The Show 22》版本(其他平台版本另售);以及2) 與MLB The Show帳戶連結的平台網路帳戶。

***各平台上購買的Stub點數無法轉移至另一平台。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

留言功能已關閉

1 留言

  • 請問各位大大 我玩例行賽模式 更新資料也都有更新 為何登錄或開季前交易來的球員 重新再進去遊戲玩球員就不見了 很不解🤔!?(!?)