八月份PlayStation Plus遊戲目錄陣容:《人中之龍0》、《人中之龍 極》、《人中之龍 極2》

0 0
八月份PlayStation Plus遊戲目錄陣容:《人中之龍0》、《人中之龍 極》、《人中之龍 極2》

本月同時加入:《黎明死線》、《Trials of Mana》、《湯姆克蘭西:火線獵殺 野境》和《Bugsnax》

很高興在此公開八月份PlayStation Plus遊戲目錄陣容,並將於8月16日起開放給升級和高級會員遊玩。由三部《人中之龍》作品領軍(同系列還有其他作品也將在本年稍晚釋出),與這犯罪系列一同登場的還有多人恐怖遊戲《黎明死線》、開放世界射擊遊戲《湯姆克蘭西:火線獵殺 野境》以及異想天開的冒險遊戲《Bugsnax》。

這就一起來仔細瞧瞧各款遊戲。

PlayStation Plus升級和高級會員專屬遊戲目錄陣容

《人中之龍0

《人中之龍0》還原了80年代日本的浮華榮景與放蕩不羈的一面。玩家將跟著主角桐生一馬和系列班底真島吾朗,在東京和大阪街頭上演殊死搏鬥。探索前者是如何因著一次簡單的討債工作出錯,而陷入紛爭不斷的險境。再來也可以切換到以銀色金屬鞋頭為其造型特色的真島吾朗,探索他以夜總會老板身分經營的「常態」生活。

《人中之龍 極》

《人中之龍》首作是在2005年發行於PS2平台,而這部PS4重製版則將遊戲體驗重新改造了一番。時間回到桐生一馬在服完為搭救摯友而頂下的10年刑期後重返街頭的早期光景。

《人中之龍 2

《人中之龍》的續作也經過重製,對原作進行更新與擴充,加入以真島吾朗為主角、背景設定在主遊戲事件發生之前的可操作冒險故事。在《人中之龍》首作事件發生一年後,一場突發的暗殺又將桐生一馬從難得平靜的生活中硬生生抽離,開始為挽回幫派間的和平而奔走斡旋,並與人稱「關西之龍」的鄉田龍司展開對決。

黎明死線

《黎明死線》是一款1對4多人遊戲,網羅恐怖世界的各種元素,涵蓋窮凶惡極的殺手和駭人的超自然惡靈等等。選擇扮演無人能擋的超強殺手,或是4名嘗試掙脫慘死命運的倖存者之一。每一名角色都有各自的進度系統,並有大量可解鎖內容,能根據個人策略加以自訂。一起合作逃脫,或是跟蹤殺害每一名倖存者,由你來決定!

《湯姆克蘭西:火線獵殺 野境》

與最多3名友人組成四人合作小隊,一同體驗這款終極軍事射擊遊戲。在這廣闊而敏感危險的開放世界中,組建並全權自訂你的「魅影小隊」、武器和裝備。充分享受自由的玩法風格,駕駛60多款不同的載具,遍歷公路和小徑、空中、地面和海洋,美不勝收的多樣化景觀等你來發掘。

Bugsnax

扮演一名調查記者,前往Snaktooth島嶼探索,據傳這島上充滿了半蟲半點心的傳奇生物「Bugsnax」!設法找回島上的居民,同時發掘並獵捕島上總共100種奇特生物。

以下作品也將在8月16日加入遊戲目錄:

  • Metro Exodus
  • Trials of Mana
  • UNO
  • Monopoly Madness
  • Monopoly Plus
  • Deliver Us the Moon

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。