《隊長小翼 新秀崛起》中另外收錄了由自己擔綱主角的原創故事!成為強校的一員,以打倒『南葛』為目標吧!

0 0
《隊長小翼 新秀崛起》中另外收錄了由自己擔綱主角的原創故事!成為強校的一員,以打倒『南葛』為目標吧!

■《隊長小翼 新秀崛起》的故事模式由「EPISODE OF TSUBASA」與「EPISODE OF NEW HERO」所構成!

預定於2020年發售的PlayStation®4專用遊戲《隊長小翼 新秀崛起》是至今仍受到全世界喜愛的動畫「隊長小翼」睽違10年推出的家用主機新作。不僅以適合現代的畫質來呈現,更是「隊長小翼」首部任何人都能輕鬆踢出精彩好球的足球動作遊戲。

本作為了讓玩家盡情體驗《隊長小翼》的故事與動作系統,準備了兩部劇情篇章。一部是能親自體驗TV動畫版描寫的國中篇故事「EPISODE OF TSUBASA」,另一部則是描寫其後續發展的遊戲原創故事「EPISODE OF NEW HERO」。

在「EPISODE OF TSUBASA」中,玩家將操作主角大空翼隸屬的南葛國中經歷與眾多強敵們的激烈比賽,以拿下全國大賽冠軍三連霸為目標。以此故事為主題的宣傳影片已經公開,還沒看過的玩家切勿錯過。

《隊長小翼 新秀崛起》第2支宣傳影片

■「EPISODE OF NEW HERO」的主角就是你!!作為「富良野國中」、「武藏國中」或「東邦學園」中的一員,挑戰頂點!

在原創故事「EPISODE OF NEW HERO」中,玩家本身就是主角(一年級),並就讀於「富良野國中」、「武藏國中」以及「東邦學園」三所強校的其中一校。玩家將跟各校主力選手培養友誼,並訂下要在全國國中生足球大賽結束後舉辦的選拔日本代表全新大賽「NEW HERO LEAGUE」中拿下全勝並打倒『南葛』的目標。

《隊長小翼 新秀崛起》第3支宣傳影片

◎松山、三杉、日向,要與哪位選手並肩作戰!?

在「EPISODE OF NEW HERO」一開始,選擇作為玩家分身的原創主角想要的位置與就讀的國中。能獲得的能力會因為位置不同而產生差異,除了故事之外,培育方向也會因隸屬國中而有所變化。

富良野國中路線

這是「我們」的戰鬥!

富良野國中足球社的三年級生在全國大賽結束後,於退出社團前來整理社團教室。就在此時,國中足球界真正的「最後機會」意外地落到他們眼前。

然而──

「我……沒辦法參加。」從小學開始就一路攜手奮戰至今的夥伴們紛紛道出此言,各自選擇了自己的未來。但隊長松山光決定帶著他們的熱情再次踏上戰場──!

武藏國中路線

天才將再次追逐夢想──

全國大賽後,三杉淳獨自佇立在武藏國中的社團教室中。他期盼「與大空翼再戰」,捨棄投注於足球的兩年全部時光,並專心治療心臟病來達成自己的夢想。但武藏國中卻在東京都大賽的決賽中敗給東邦學園,他的夢想也因此破滅。

「我已經竭盡全力了,一點都不後悔。」

正當他試圖這麼說服自己時,傳來了一則意外的消息。這是一名天才與仰慕他的夥伴們一起向前邁進的友情故事──。

東邦學園路線

胸懷「王者的榮耀」

今年夏天,東邦學園足球社終於實現初次拿下全國大賽冠軍的宿願。日向小次郎以更高的境界為目標燃起了鬥志。而仰慕他的澤田武志則為了繼承日向的志願,做了很多嚴苛的訓練。就在此時,傳來了一則消息──

「我們可是全國第一的球隊!絕對不能輸!」

猛虎再次發出咆哮。如今,他們身為「王者」的戰鬥即將揭開序幕。

◎可自由編輯原創選手的外觀!

作為玩家分身的選手,除了名字跟外表,還能自由編輯體型、制服穿法跟釘鞋。一起來創造只屬於自己的原創選手吧。

◎藉由培養友誼成長的「友情系統」

在「EPISODE OF NSW HERO」篇進行主線劇情的同時,可以跟各隊伍的隊長與主力選手們培養友誼,並藉此提升友情交流等級。只要該選手的友情交流等級提升,遊戲中就會發生以該選手為中心的事件。視事件的發展,他們還會教你自己擁有的特殊動作或技能。

關鍵在於達成比賽的評價與條件!

賽前可以從注目角色選擇畫面中,選擇想要培養友誼的選手。每個被選為注目角色的選手都設有各自的特殊條件,只要在贏得比賽的同時達成該條件,就能學會新的動作或技能。

在賽後的成果結算畫面中確認結果。根據角色個性不同,友好度的提升方式也會有所變化。

根據玩家隸屬的國中,還會揭示不一樣的特殊課題!

藉由角色事件獲得動作與技能!

透過提升友情交流等級或是達成角色各自的任務,就會發生該角色的個人事件。視事件的發展,有時候他們還會教玩家自己擁有的特殊動作或是技能,讓主角更進一步地成長。

■炒熱激烈比賽的眾多角色

本作中有許多「隊長小翼」的角色登場!選手與支持他們的眾多人物將為小翼等人的熱烈比賽與故事更增添色彩。

東邦學園國中部

日向 小次郎

武藏國中

三杉 淳

本間 實

真田 真次

一之瀨 明

富良野國中

松山 光

小田 和正

加藤 正則

若松 幸一

金田 春男


隊長小翼 新秀崛起

・發行廠商:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
・對應平台:PlayStation®4
・遊戲類型:足球動作
・發售日期:2020年8月27日(四)預定
・建議售價:未定
・遊玩人數:1~4人(線上遊玩:1~4人)
・年齡分級:尚待審查


《隊長小翼 新秀崛起》遊戲官網


《隊長小翼 新秀崛起》官方推特

© YOICHI TAKAHASHI/SHUEISHA,2018CAPTAIN TSUBASA COMMITTEE
© BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
※圖像為日文版開發中畫面。