《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5

0 0
《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5

準備好跟Crash、Coco及友人迎接另一個以新風貌發行的瘋狂平台冒險遊戲《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》。3月12日在PlayStation 5正式推出

Crash、Coco偕同好友以前所未有的新風貌重返,帶來新能力、探索新世界、挑戰精彩生動的頭目戰,還有更多不可思議的驚喜:歡迎來到《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》——3月12日正式登陸PlayStation 5。

全新多次元空間冒險

《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》標誌著《Crash》系列在睽違十多年後回歸的第一部新作品!承接《Crash Bandicoot: Warped》事件後發生,《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》將由Crash與Coco聯手出擊,全力阻止Neo Cortex和N. Tropy博士籌劃統治多重宇宙的邪惡野心。

跟隨Crash或Coco踏上這場全新原創時空亂序的冒險旅程,主打像是飛簷走壁、滑欄杆與盪繩等新的遊玩機制。新加入的量子面具將給予袋狼們更多能力來阻止Neo Cortex,拯救多重宇宙。

體驗系列向來著名的誇大動作平台表現,包括如遊戲品質提升、視覺升級等新擴增元素,並且能夠在「現代風」與「懷舊風」模式之間做選擇,以投合新玩家與系列長久粉絲的喜好。

PlayStation 5特有強化

PlayStation 5憑藉無與倫比的視覺呈現將《It’s About Time》提升到新高度,支援4K高畫質60 FPS高流暢度。增加你的喇叭,準備暢遊於清晰且生動活潑的強化3D音效。

遊戲不僅視聽俱佳,感受也是一絕!PS5 DualSense無線控制器讓你的指尖真實接觸自適應扳機。親身體會被Neo Cortex 爆破槍擊中的物體性質改變,以及Tawna勾射的手感。


Toys for Bob的創意製作人Lou Studdert對《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》即將在PlayStation 5新推的發行感到特別興奮!這就讓Lou來分享他對Crash粉絲以及在PlayStation 5上遊玩《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》有何優勢的見解。

粉絲對《Crash 4》特定細節/時刻的哪種反應最令你驚訝?

老實說,粉絲群對細節的注意和即時認知的反應,都令我感到欣喜!我們自己總是在想「不會有人注意到那個」或是「八成要等個十天半個月後才會有人發現……」結果不是,反應是立即的!像N.Sanity海灘上衝浪板的Crash of the Titans刺青圖案,只在預告片中出現那麼一下就被注意到,真讓我大吃一驚!除了精細的程度,粉絲們對一些角色的新走向反應踴躍,也相當令人耳目一新!Dingo開餐廳的新嘗試和Tawna的嶄新冒險精神都獲得相當熱烈的迴響。

你在Crash 社群當中看到過哪些遊玩或快速通關技術,讓你特別驚豔?

大夥兒都在玩一種叫作「滑旋 (slide spin)」的技術——先開始一個滑行,再立刻跟著旋轉,這能讓他們快速滑過地面,有時甚至能越過小裂口。看到這「滑旋」技術搭配可解鎖的「三連轉」招式使用來提升速度,超狂!這就像看著龍捲風在疾速時間內暢行通關無阻,再結合完美時間掌握與玩家無懈可擊的精準度,全都讓我大開眼界!

就你觀察,哪種N. Verted(倒轉模式)舞台類型是粉絲的新寵?為什麼?

很難說,因為N.Verted次元包羅萬象、各有千秋!不過我想當中有一個引起熱烈討論的是在Salty Wharf次元裡出現的「彩繪」模式。看到我們習以為常的彩色世界以簡單的黑白色調來呈現,著實吸引玩家想前來用顏料為世界揮灑上色。看著從破裂木箱噴出的顏料四濺,真的是很有趣的互動!

僅管陸續還會有更多細節釋出,你認為在PS5上遊玩《Crash 4》的最大優勢是什麼?

在PS5上遊玩確實有一些功能可讓各種玩家都受惠,不過我個人最喜歡的是原生4K解析度搭載60 FPS高幀率。看到團隊成功地為這款冒險遊戲創作出精彩的藝術和動畫,以4K/60呈現,實在令人讚嘆!畫質清晰、滑順流暢……簡直是鬼斧神工!

建議零售價和升級途徑

《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》自3月12日起即可透過PlayStation Store購買,PlayStation 5版建議零售價為HK$468(香港) / NT 1,790(台灣)。 以數位方式入手遊戲還可收到Totally Tubular外觀(完成第二關即可獲得),這可讓Crash和Coco有機會追本溯源,展現他們前衛激進的90年代背景。

沒有耐性等到3月12日嗎?凡購買或已持有PlayStation 4版《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》的玩家,自3月12日起,都可以免費(日本除外)獲得升級到PS5版本。

*持有《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》光碟版的玩家必須具備配有光碟槽的PlayStation 5主機才能夠進行升級。PS4™光碟持有者每次想下載或遊玩PS5™數位版時,都必須將光碟插入PS5™。完整詳情請瀏覽「常見問答」頁。


如需更多《Crash Bandicoot》系列遊戲的相關資訊,請造訪www.crashbandicoot.com並在InstagramTwitterFacebook上關注@Crashbandicoot以及在TwitterInstagram上的開發商Toys for Bob。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言