本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容

0 0
本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容

了解持續推出的新內容,搶先一睹第一季,以及更多關於遊戲推出後的支援細節

《Destruction AllStars》發行對我們Lucid的團隊來說,是很美妙的經驗。社群對遊戲的反應讓我們受寵若驚,我們非常感激大家在社群媒體上的支持

多虧了我們的社群,我們才能透過頭幾批更新和修正,針對遊戲某些區域進行改善,我們也得以改善未來更新檔的方向。今天,我們想要介紹我們自遊戲推出以來的進度,以及公開更多關於《Destruction AllStars》未來走向的消息,包括介紹第一季的內容!

我們盡快回應社群對遊戲的廣泛回饋意見,目前遊戲變更的一些重點包括:可以從遊戲內挑戰獲得破壞積分;新增伺服器區域;增加具備更高稀有度的角色外觀,讓你進一步個人化你的AllStars巨星。社群回饋對《Destruction AllStars》很重要,我們致力於打造讓你每週都迫不及待想玩的遊戲。

在上一篇部落格,我們大略介紹了即將以指定賽事的形式推出的遊戲新內容。接下來幾個月,我們會稍微變更核心遊戲模式的規則,並邀請玩家在線上賽事中試試這個新取向。我們的第一場指定賽事「八對八浴血混戰」上星期上線,我們一直在聽取大家對這個遊戲模式的感想和印象,同時我們也自己測試了幾場比賽。「四對四儲金爭霸戰」是即將登場的下一個指定賽事,我們等不及想看看你們會怎麼應對規模較小、更為集中的團隊,同時維持對自己銀行的控制!

除了指定賽事,我們每個月還會推出嶄新內容,包括挑戰系列賽。挑戰系列賽是以特定明星角色及其對手為主題的單人遊玩體驗,包含簡短的劇情動畫體驗,以及可贏得超棒塗裝物品的遊戲挑戰!你可以在我們其他篇部落格了解更多挑戰系列賽的資訊。

青牙的挑戰系列賽剛上線!現在正適合進一步探索他的背景故事和參加Destruction AllStars競賽的動機,並駕駛他的英雄座車「碎骨者號」在競技場四處大搞破壞。和青牙的對手安傑羅‧阿維洛在七個遊戲挑戰中對決,贏取專屬的史詩外觀和表情動作!請務必讓我們知道,你希望未來的挑戰系列賽主打哪位明星。

噢,還有,我們的經驗值加倍週末將自本週五開跑!這是賺取全明星錢幣,獲得一些英雄或傳奇外觀的大好機會!

隆重介紹《Destruction AllStars》賽季

《Destruction AllStars》是為了在一整年中定期帶給玩家新內容而打造。我們知道我們總是想為遊戲增添新花樣、帶給玩家更多東西,同時也保持舊有的遊戲模式新鮮有趣。為了達成此目標,我們將在《Destruction AllStars》引進賽季制度,就從第一季「Hotshots」開始!

我們的第一季是關於想成為頂尖中的頂尖的明星選手,這些熱門好手總是會登上頭條新聞或轟動社群媒體!為了讓你更清楚了解本賽季以及未來賽季,我們想快速介紹接下來將推出的內容。我們將賽季視為永久提升《Destruction AllStars》、為玩家增添長久性新內容的方式,讓玩家不論選擇何時遊玩遊戲,都能暢享這些內容。我們還不能談論所有細節,但希望這裡有夠多資訊,能讓你對第一季感到興奮。

攝影模式

我們在社群媒體上看到玩家分享一些在競技場上火熱展開的「浴血混戰」精彩場面。這正是PS5上的截圖和分享工具的絕佳範例,而我們想要給你們更多工具來真正捕捉競技場上的大混戰。攝影模式即將登陸《Destruction AllStars》!在單人遊玩模式,你可以隨時暫停遊戲,進入競技場四周的自由式攝影機。鏡頭後的熱門好手們知道要怎麼在撞車或者跳過圍牆時找出絕佳角度,並使用各種貼圖和濾鏡來秀出個人風格!

全新明星選手

你可能已經在上面的路線圖中搶先窺見預告……「熱門好手」將在明星選手陣容加入遊戲推出以來的第一位全新成員!不過我們想再等一陣子,再來正式介紹他們,並讓大家完整預覽他們的英雄座車和能力,同時回答大家關於新成員是誰、他們想在本賽季達成什麼目標等問題。

以上只是《Destruction AllStars》第一季的簡介而已!我們還為想挑戰自我、遊玩最高等級競賽的玩家準備了一項驚喜,不過就如同上面所有主題,我們未來會再透過一篇部落格深入介紹所有這些嶄新特色等豐富內容!

數位豪華版

除了先前公布的普通版,我們很興奮在此宣布推出數位豪華版!此版本將包括:

● 1100破壞積分
● 露比塔角色與座車外觀
● 露比塔表情動作
● 個人檔案橫幅套組
● 遊戲內形象套組
● 數位美術集
● 8x挑戰系列賽

普通版和數位豪華版都將於4月6日發售!