快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!

0 0
快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!

「State of Play」新訊曝光,獨家《Ratchet & Clank》內容首度一併公開

認為朋友可信任嗎?再想想清楚!我們的社交欺騙遊戲 《Among Us》即將於今年稍後登陸PlayStation 4和PlayStation 5。透過線上遊戲跟4 – 10 名玩家一同登上太空船展開行動!別忘了船上可能會有一或多個冒牌貨想破壞你們的工作並予以致命攻擊。

《Among Us》最初發行時只是個僅限本機模式的小手機遊戲,它的後續發展令我們都大吃一驚!現在我們還更興奮地宣布它即將登上PlayStation!哇?!這會兒可等不及想讓更多人加入我們的太空隊伍了…… 也可能得趕出其中某些人。共計4張地圖可供遊玩——從「Skeld太空飛船」到「Airship飛艇」,探索過程將會是個熱鬧混亂的同樂時光。

我們的遊戲有部分是根據共同創辦人Marcus小時候玩過的一種遊戲而設計,在該遊戲中,一人抽角色卡並在屋子裡漫遊,而另一個人則同時以用手指劃過其他玩家脖子的方式代表「暗殺」成功。他特別喜歡當中有人企圖魚目混珠的點子。這一核心概念至今仍存在於《Among Us》,不過我們想要緩解對房屋佈局和漫遊的需求,因此改以太空為主題並增加任務要素。遊戲在設計上歷經了無數的修改,才終於達到這最終樣貌,而我們很高興它確實引起了許多人的共鳴!

要說到《Among Us》,那可有得聊了,但其中真正最棒的部分,是看到社群對我們獨立作品的關注。從塗鴉到完整真人演出電影和無數串流,我們看到了大量為小小太空豆人傾注的熱愛。非常感謝!希望我們能繼續以相同的能量來回饋這些付出!我們為《Among Us》策劃了許多更新,也等不及想快點帶著PlayStation社群一同上路。

感謝撥冗閱讀,很想聽聽大家對遊戲將於本年稍後登陸PlayStation 4和PlayStation 5有何期待!

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言