《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容

0 0
《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容

Housemarque開發團隊在深入探討影片中邊解說邊在阿特羅波斯大殺四方

在不到24小時內,PlayStation 5的玩家就能踏入《Returnal》危機四伏又神秘的世界。從令人毛骨悚然的異種生物縈繞心頭的音樂主題,塞勒涅在阿特羅波斯星球的旅途絕對讓你難以忘懷。

但是這個循環式冒險的流程到底是什麼?你可能在某些預告片和遊戲片段看到快節奏的跑轟及大型機台式的冒險,而其他畫面看起來節奏較慢,專注於探索。簡單來說,《Returnal》綜合上述所有元素,希望今天來自開發商Housemarque的深入探討能闡明這個論點。

Mikael Haveri、敘事總監Gregory Louden以及遊戲總監Harry Krueger將為阿特羅波斯幾輪典型的「通關」提供旁白,其中關卡在模組化方面會產生變化,但是特定進度將保留。影片從遊戲過程早期開始,塞勒涅解鎖一把近戰武器,並在廢墟取得一些初步進展。從這邊我們可以一窺第一個真正的「頭目」,接著邁入遊戲的第二個區域──Crimson Wastes(暫譯:赤紅荒原)。

正如你在影片中看到的那樣,即使在死亡後開始新的循環,你也可以回到某些區域──但考慮到一些敵人的強度,你真的想要趕回去嗎?還是寧可慢慢強化你的武器和消耗品?玩家掌握選擇權有助於凸顯上述整個「這是射擊遊戲還是冒險遊戲?」的問題。慢慢來,或是依靠快速反應求生……由你決定!

《Returnal》於今日登陸PS5。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言