《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》正式開放預購

0 0
《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》正式開放預購

SQUARE ENIX CO., LTD.(總公司:東京都新宿區,代表取締役社長:松田 洋祐,以下簡稱SQUARE ENIX)宣布,將於2021年6月10日(四)在PlayStation®5全球同步推出的《FINAL FANTASY🄬 VII REMAKE INTERGRADE》,於今天開始在亞洲地區開放預購。在部分商店將贈送店面預購特典「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE迷你海報」*,詳情請洽各商店。*特典數量有限。

預計於 2021 年 6 月 10 日(四)發售

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE

本作包含《FINAL FANTASY VII REMAKE》(PS5版)與尤菲擔任主角的新篇章。PS5版《FINAL FANTASY VII REMAKE》強化了光源、材質與背景等表現,可以享受更加身歷其境的遊戲體驗。並新增可自由選擇注重4K高畫質的「圖像模式」和注重60fps流暢動作的「效能模式」兩種遊戲模式,以及擷取遊戲場面留作紀念的「拍照模式」等新要素。新篇章當中,則以兩個章節描寫尤菲等人的精采表現。潛入米德加的五臺忍者與雪崩總會合作,挑戰從神羅公司竊取究極魔晶石的任務。

STORY(尤菲的新篇章)

在伍號魔晄爐爆炸,讓米德加陷入一片困亂時,
接到五臺密令的「忍者」正悄悄展開行動。
身穿莫古利斗篷的少女尤菲,以及她可靠的搭檔索儂,
他們的目標是神羅公司開發的「究極魔晶石」。
在雪崩總會的協助下,他們為了故鄉、為了復仇而踏入敵陣。 在星球吶喊的指引下,新的命運齒輪開始轉動。

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE 商品內容

PlayStation 4 版可升級為 PlayStation5版

擁有PlayStation 4版《FINAL FANTASY VII REMAKE》的玩家,可於發售日後升級為PlayStation 5版《FINAL FANTASY VII REMAKE》,也能繼承PlayStation 4版的保存資料,但追加篇章:尤菲的新篇章必須於發售日後另外購買。
若要升級PlayStation 4光碟版《FINAL FANTASY VII REMAKE》,需要有光碟機的PlayStation®5主機。

詳情請參考 PlayStation Store 及 PlayStation 官方網站。

【PlayStation 官方網站】
台灣:https://www.playstation.com/zh-hant-tw/support/games/upgrade-ps4-game-to-ps5-version/
香港:https://www.playstation.com/zh-hant-hk/support/games/upgrade-ps4-game-to-ps5-version/

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE (光碟版)

建議售價請洽各商店
收錄內容【本篇】
《FINAL FANTASY VII REMAKE》 PS5 版(光碟)
【追加篇章】
尤菲的新篇章

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE (下載版)

售價詳情請參閱PlayStation Store
收錄內容【本篇】
《FINAL FANTASY VII REMAKE》 PS5 版
【追加篇章】
尤菲的新篇章
PS Store尤菲的武器「仙人掌手裏劍」
預購特典※預計於預購期間結束後另外販售。

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE
Digital Deluxe Edition(下載版)

售價詳情請參閱PlayStation Store
收錄內容【本篇】
《FINAL FANTASY VII REMAKE》 PS5 版
【追加篇章】
尤菲的新篇章
【數位內容】
數位美術畫冊/數位迷你原聲帶
PS Store尤菲的武器「仙人掌手裏劍」
預購特典※預計於預購期間結束後另外販售。

※各商店開始預購時間有所不同。
※PlayStation™Store的商品頁面將逐步公開。
※於PlayStation™Store預購的顧客,可於發售日前下載遊戲,於發售日當天0:00馬上開始遊玩。
※若要遊玩尤菲的新篇章,必須更新為PS5版並將遊戲更新為最新版本。
※尤菲的新篇章不提供單獨預購。
※2021年6月9日(三)23:59前預購即可獲得PS Store預購特典。
※PS Store預購特典預計於預購期間結束後另外販售。
※內容和設計可能未經預告便有所變更。
※需要可連上網路的環境,才可獲得各數位內容。
※圖片為示意圖,可能與實物不同。

《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》商品概要

遊戲名稱FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE
遊戲類型RPG
支援平台PlayStation 5
發售日期預計於 2021 年 6 月 10 日(四)發售
建議售價請洽各區域數位商店及實體商店。
語言中文版
語音:日語、英語
字幕:中文
英文版
語音:日語、英語
字幕:英文
版權標記© 1997, 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA/ROBERTO FERRARI
LOGO ILLUSTRATION: © 1997 YOSHITAKA AMANO

※本作為 1997 年上市的《FINAL FANTASY VII》(原作)之重製版。以原作直到逃離米德加的劇情為基礎,再加入全新原創內容,是預計推出多部系列作的首部作品。
※SQUARE ENIX 與 SQUARE ENIX 商標、DRAGON QUEST、FINAL FANTASY、TOMB RAIDER、SPACE INVADERS 及
其他公司名稱和商品名稱,皆為 SQUARE ENIX 集團於日本和其他國家的商標或註冊商標。
※上述之外的公司名稱和商品名稱,皆為各公司的商標或註冊商標。

SQUARE ENIX Asia Facebook
https://www.facebook.com/SquareEnixAsia/
SQUARE ENIX Asia YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfNpnEBQhfGOZ2nh7LlTUlg