鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹

4 0
鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹

準備好觀賞30分鐘左右的獨立遊戲與第三方新消息,並來場扭曲現實的黑礁島巡禮

我們先前實際看過寇特令人覺得不可思議的能力了,但本週五在新一集的State of Play中,我們準備了一個長達9分鐘的片段,準備帶大家一窺《Deathloop》時間扭曲的世界。節目將在台北時間清晨5點開播,您可在TwitchYouTube上觀看。

在這次加長版的遊玩介紹中,我們將能看到寇特利用他的能力偷偷摸摸地在屋頂上潛伏移動……或是提槍上陣大幹一場。黑礁島上有豐富多樣的選擇。

除了Bethesda這場殘暴冒險的長版介紹片段之外,我們還會帶來一些有關精彩獨立遊戲與第三方遊戲的新消息。節目全長約30分鐘。

本次展示不會包含《God of War》新作、《Horizon Forbidden West》或次世代PlayStation VR的消息更新。這個夏天也別忘了持續追蹤我們的動態,我們很快就會帶來更多新消息與各位分享。

星期五見!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

4 留言

  • 說真的 Sony 可以放棄State of Play 這種播放模式 每次文章底下都要打預防針 一點驚喜感都沒有

  • 真的有夠蝦耶…大家期待的是類似E3展的規模,結果竟然是辦這種小發表會?!
    更別提Bethesda都已經被對手買下來了,想也知道會從中作梗 把PS5版做得很爛。然後PC版品質最好 還通行證免費玩。
    感覺次世代,PS5會被X盒給追上….Sony現在的高層完全在亂搞,還一直把第一方獨佔跨PC 唉…..

    • Sony现在上pc的游戏基本上都不是ps自家工作室的独占游戏,以后这种情况只会是个趋势有钱赚当然要赚更多,不然后期怎么收购工作室开发新IP?不会真的有人认为Sony要靠战神5来为后期主机销量来开路吧?ps:(ps5品控真的有问题)

  • 别的什么都不想 我求求能不能给个GTA5 ENE的实机演示

發佈留言