《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出

0 0
《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出

立即在 PlayStation 5 和 PlayStation 4 上預購《Jurassic World Evolution 2》

我們很高興地歡迎各位玩家來到一個進化的世界,《Jurassic World Evolution 2》即將於 11 月 9 日在 PlayStation 5 和 PlayStation 4 上推出。

《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出

《Jurassic World Evolution 2》以其創新、臨場感十足的 2018 年前作為基礎,帶來引人入勝的全新敘事戰役、令人讚嘆的全新功能,包含擴展的建築與更多自訂選項,以及令人驚豔的全新史前物種,這些物種栩栩如生、迷人又擬真。以下介紹遊戲的全新內容。

《Jurassic World Evolution 2》提供 4 種遊戲模式,包含延續《Jurassic World Fallen Kingdom》劇情的戰役模式,玩家必須和 DFW(魚類暨野生動物部),負責建立設施以控制、保護和收容如今在野外生活的恐龍的政府機關攜手合作。對那些想盡情揮灑自身創意的玩家來說,沙盒模式將提供所有玩家所需的工具,創造出他們心目中的終極侏羅紀公園或侏羅紀世界恐龍樂園。針對使用 PS5 主機遊玩的玩家,各位還可以透過沙盒模式,利用侏羅紀公園和侏羅紀世界的建築和裝飾打造跨時代的樂園。挑戰模式能讓玩家在一系列難度不斷升級的不同任務中,真正地測試其管理技能,同時試圖在最短的時間內取得最佳的園區評價。

《Jurassic World Evolution 2》引進了全新的「混沌理論」模式,玩家將能重溫《侏羅紀世界》系列電影裡的經典時刻,在一系列「假設」場景中創造您的專屬故事。無論是實現約翰·哈蒙德的侏羅紀公園夢想、在聖地牙哥露天劇院展示暴龍,或是在經典角色吳亨利博士(由演員 BD Wong 配音)的協助下,建造並營運您的專屬侏羅紀世界,萬事皆有可能。我們迫不及待想讓您親自體驗這個全新的遊戲模式。

除了這些模式與功能之外,《Jurassic World Evolution 2》還準備了超過 75 種令人驚豔、栩栩如生的史前物種,等待各位玩家親自體驗。其中包含眾所期盼的飛行與海相爬蟲類動物,例如滄龍;以及深受影迷喜愛而回歸的暴龍和伶盜龍。這些龐然大物彼此相互交流、爭奪統治地位、統治領地,並表現出全新的行為時,是牠們最為活耀的時刻,同時也會針對周圍環境做出明智的反應。在我們的最新預告片中,展示了一些令人印象深刻的新增內容,例如雙角食肉牛龍、雙型齒翼龍、擁有獨特頭冠的副櫛龍,以及瑪君龍。我們等不及要為大家介紹完整的登場生物名單了!

除了標準版以外,我們也為期待擴展遊戲體驗的玩家準備了數位專屬豪華版的預購活動。除了主遊戲外,玩家還可以得到三款取材自恐龍保護組織的獨家運輸工具外觀、六座遊客建築設施標誌,以及五個令人驚豔的額外史前物種,包含陸地恐龍及海相與飛行爬行類動物,以新增至各位的挑戰與沙盒模式公園中。

最後,預購遊戲將能獲得三款以 1997 年侏羅紀公園續集電影《侏羅紀公園:失落的世界》為靈感的獵捕小隊、巡邏隊和 MVU 小隊的運輸工具外觀。PS4 版本的遊戲還可免費升級為 PS5 版本。

我們等不及看玩家自 11 月 9 日開始,建造各自心目中的理想恐龍樂園。

※ 遊戲及內容的推出日期可能視地區/國家而異。
※ 以上內容如有任何修改,恕不另行通知。