《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR

0 0
《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR

在這PS4與PS5跨平台購買遊戲中,歡慶泡泡爆破樂趣35週年紀念!

來自Survios的Amy在這裡跟大家問好,並帶來一些重大新訊:《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》將在今年10月5日登陸PS4和PS5。不僅如此,本作還將以跨平台購買遊戲推出,意思是每購買一個PS4版本都會自動免費隨附遊戲的PS5版本!

《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR

泡泡爆破有了空間解謎大轉變

很高興將這經典而深受喜愛的系列作品經過一番改造「轉變」後趁勢推出,一同慶祝巴布倫的35週年紀念。說到這番「轉變」,可真的是如假包換。我們在3D空間中打造遊戲世界,將複雜度提升到一個新境界,立體泡泡被擊中時會開始旋轉。除了顏色配對,在破解每道關卡時,玩家還需要思考深度和物理學等相關因素。

左:平面螢幕實機遊玩畫面 | 右:VR實機遊玩畫面

PlayStation延展實境讓你隨興遊玩

《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》是Survios第一個真正做到延展實境 (Cross-Reality) 的作品,支援PS4、PS5或PS VR遊戲玩法。我們的一大目標是讓越多《泡泡龍》粉絲能接觸到遊戲越好,並且提供媒介讓他們能夠選擇自己想要的遊玩方式。而這就促成我們創造出這款無論有無頭戴裝置都能有完整體驗的遊戲,想從不同角度來解謎的玩家也能在遊戲內無縫切換!

戴上PS VR頭戴裝置,玩家就立刻變身巴布倫;透過PlayStation Move控制器,就能夠像在操作彈弓般實際控制他最信賴的泡泡加農砲,還有畫筆、旋轉球和辣椒炸彈等強化道具。

https://gfycat.com/nippyunrealisticanole

平衡100道漸進式困難度謎題

我們的「故事模式」提供100道3D泡泡謎題,其組態設定會配合玩家的進度提高困難度。我們面臨最大的挑戰之一是設計出一款任何人都能輕易上手、開心玩爆破的遊戲,但同時仍能為經驗豐富、想考驗自我機智的老手提供足夠的挑戰性。

隨著在「故事模式」中逐步挺進,玩家會遇到有可能帶來幫助或是阻礙的新特殊泡泡,遊戲還導入各種不同版本的謎題挑戰,必須運用不同的策略才能制勝。跟原版《泡泡龍》相同的是,大多數關卡的得分都是根據玩家射擊的次數而定——射擊次數越少,分數越高。我們相信這就是最能夠分出泡泡龍玩家技能高下之處。

除了「故事模式」,《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》還為我們這些想激烈爆破泡泡直到筋疲力盡的玩家提供「無限模式」,另外還有支援跨PS4、PS5和PS VR平台比賽的線上對決「雙人模式」。

雙人模式

難以相信《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》的可愛當家明星巴布倫今年就要35歲了!它讓我們看到保持年輕的秘訣就是積極的態度、常存冒險精神,還有就是不停地爆破泡泡!

《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》預定於10月5日在PS4、PS5和PS VR旋風登場!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言