《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明

0 0
《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明

開發團隊詳細介紹本週的播放內容中展示的加長版遊戲影片

大家好,我們很榮幸能參加最新一集的State of Play,我想代表工作室為各位帶來一些開發團隊解說,來搭配我們第一支State of Play預告片。

這是我們首次展示《Little Devil Inside》的世界地圖,我們是希望藉由跳過遊戲中的典型任務來讓大家了解在世界地圖中穿梭的運作方式。

就本質而言,我們是想用移軸鏡頭效果打造出富有動感、微縮模型般的世界呈現方式。

在世界地圖移動畫面的移動過程中,你會遭遇各種事件。有些是強迫發生,但在大多數情況下,你可以選擇是否要參與其中。

許多事件只是留在世界地圖移動畫面中就可以進行的簡單互動,例如清除路障或在加油站為車輛加油。

當然,在某些情況下,你可以進一步拉近到實際的即時遊戲關卡中,在其中進行所有即時操作、滿足比利(主角)的需求並完成你的任務。

無論任務內容為何,你都可以在世界地圖上自由來去各方。

你可以步行、騎馬(確切地說是騾子……)、乘車,當然還可以搭火車。步行是最慢的方式,但可以走到其他交通方式無法到達的地方。

另一個我們想要展示的設計層面是實際遊戲的整體基調、風格和節奏。

《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明

這款遊戲不是越快升級角色越好,也不是要讓玩家一下就玩完所有內容。

也就是說,遊戲的節奏設計意圖是希望能給予足夠的時間和空間來嘗試觸及玩家的情緒,並讓他們用心體會各種氣氛。因此,沒有快速移動功能。

當然,我們面對的技術挑戰之一就是嘗試使世界地圖移動畫面和即時畫面之間的過渡盡可能順暢,我們正在努力實現這一點。

希望大家都平安健康!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言