《Gundam Evolution》於 2022 年將免費遊玩 FPS 動作遊戲送上 PS5 和 PS4

0 0
《Gundam Evolution》於 2022 年將免費遊玩 FPS 動作遊戲送上 PS5 和 PS4

在火速又身歷其境的 6 對 6 戰鬥中操控你的機動戰士

所有技術水準的駕駛員請注意!線上獨家《Gundam Evolution》將在 2022 年於 PlayStation 5 與 PlayStation 4 上推出。請到這個全新免費遊玩的 FPS 遊戲內,赴戰場奪得勝利,其中玩家可操控出自鋼彈動畫系列的機動戰士,進行 6 對 6 目標式戰鬥。

早期開發規劃階段中,我們訂立兩項主要概念,預備融合成為全新的鋼彈遊戲體驗:「火速又身歷其境的機動戰士隊伍戰鬥」加上「任何機動戰士都能憑獨特的屬性、能力和強化戰術,最終獲得勝利。」我們努力不懈地開發這個作品,能為 FPS 的粉絲與鋼彈的粉絲牽線,感到非常興奮。請看我們的西方版發表預告片,其中介紹《Gundam Evolution》主題曲,由世界知名 DJ 兼鋼彈粉絲 Steve Aoki 精心混音!

《Gundam Evolution》於 2022 年將免費遊玩 FPS 動作遊戲送上 PS5 和 PS4

超脫你的限制

《Gundam Evolution》免費遊玩,包括 12 名最初的機動戰士,所有玩家都能免費操控,分別有其獨特的攻擊和支援裝備配置。不論是 UC 的死忠粉絲或者是你生性格外「鐵血」,鋼彈多元宇宙之中總有大量的戰士可供每個人嘗試。不受限於特定類別角色,玩家可自由從喜愛的劇集中選擇偏好的戰士,調整遊玩風格,以配合隊伍的需要。

此外,系統中設有自動修復系統(為戰士逐漸恢復 HP 的功能),而且整個環境中也四處巧妙地設置了修復艙,讓玩家在隊伍編制和戰鬥策略上有更多的變化。我們直觀的遊戲控制項有獨特的強化系統加以輔助,玩家能取用精湛戰術,使得在戰場上的操控能力更強,隊伍能迅速統合支援,甚至在戰情正炙熱時躲開敵方的攻擊。 

戰鬥規則

在你正式向對手下挑戰書之前,我們先來複習三種戰鬥規則:奪取據點、全面支配和消滅。

「奪取據點」中,隊伍輪流嘗試佔領迭代的控制據點。玩家需要使出渾身解數,移至第二個據點,或是猛烈地固守防線,方能取得勝利。

「全面支配」中的賭注提高,由兩支隊伍爭奪掌控隨機解鎖的三個目標。這是戰場不斷演化的激烈據點之爭。

在「消滅」中,隊伍劃分為攻防角色,為消滅或防衛目標而戰。在此充滿壓制和破壞的遊戲中,翻轉戰局的關鍵在於合作。

每種模式各有多種地球和星際地圖區域,供玩家探索。無論是要橫越月球基地,還是武裝戒備,深入地球的資源挖掘場,全體六位玩家必須共同合作,依照當時的戰鬥情勢隨機應變,才能得到勝利。

除了最初的 12 名機動戰士所組成的戰士之外,另有兩名戰士加入戰局,恰好趕上封閉網路測試:鋼彈 Exia* 和 Marasai [UC]*。

天人組織藉由武力干預結束戰爭所用的四名鋼彈之一。專為一切情況下精於近戰戰鬥所開發。由 Setsuna F. Seiei 駕駛。

鋼彈 Exia 的起源:機動戰士鋼彈 00

Marasai 是由 Anaheim Electronics 所開發,巨人在格林普斯戰役中曾經部署,後來 Zeon 殘黨也曾使用。

Marasai [UC] 的起源:獨角獸鋼彈機動戰士

封閉網路測試是大好機會,不僅可嘗試這些新加入的戰士,還有在最終發行版中可供贏得的多種自訂項目。

*這些新加入的戰士和戰士造型會在完整版中提供,透過玩遊戲賺取,或是購買取得。

請持續關注,其他時程資訊和註冊詳情一旦敲定,隨即會在我們的官方網站和社交媒體公佈。

能夠創造世界首見競賽型的線上鋼彈 FPS,我們十分雀躍。此外,也很高興在此宣佈,我們將在 2022 年於日本和北美(美國和加拿大)同步發行。我們也正規劃在歐洲地區發行,不過暫且尚無定案詳情能夠分享。十分感謝你的支持,歐盟地區的發行詳情一待敲定,一定會跟大家報告。多謝閱讀,今年稍後期待在戰場上與你相見!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。