歡迎Haven Studios加入PlayStation Studios家族

0 0
歡迎Haven Studios加入PlayStation Studios家族

這間位於蒙特婁的工作室,為PlayStation製作的首個新IP主打3A級多人遊戲體驗

今天,我很榮幸宣布Haven Studios正式加入PlayStation Studios!Jade Raymond在遊戲業界成績斐然,將帶來豐富的經驗及極具感染力的創作熱情。Haven Studios的領導團隊無不是產業資深人士,個個表現亮眼傑出。他們曾參與製作多款大受歡迎的知名遊戲和系列大作,這些遊戲至今仍受許多人喜愛。

我們從2021年初開始與Jade和其團隊開始合作,當時他們即將宣布組成Haven Studios。在Haven Studios首次提案時,他們的願景便深深感動我們:他們希望打造以正向有意義方式來團結玩家的現代多人遊玩體驗。我們深信Haven Studios具備創意和專業技術知識,絕對足以實現如此雄心壯志的專案,因此很高興一路上可以支持該工作室開發PlayStation的全新原創IP。

我們過去這一年來有幸與Haven Studios密切合作,對於該工作室的成長進步也深感驚豔。現在恰好是我們正式宣布合作關係的一週年,正因如此,歡迎Haven Studios加入PlayStation家族可說是格外令人興奮。我們非常期待Haven Studios未來的發展。

Haven Studios,歡迎加入PlayStation Studios!


一年前的這個月,我們踏上旅程並創立了Haven Studios。團隊人數雖然不多,但我們夢想遠大。我們希望創立一個工作室,打造出心目中的理想遊戲,打造出我們自己一直盼望玩到的遊戲!

我們的團隊才華洋溢、無比熱情,並且格外努力付出,正因如此,我們在短時間內即有長足進展。Haven Studios的文化奠基於善意、臨機應變和勇氣,這些特質進一步激發了創意。我們為PlayStation打造的首款新IP進展順利,這款IP希望創造出一個持續演進的完整世界,並著重於營造自由度、刺激感和趣味度,讓玩家可以樂此不疲地玩上好幾年,營造AAA級的多人遊玩體驗。

現在Haven Studios團隊揭開旅程的新篇章,成為PlayStation Studios家族的一員。過去一年與Hermen、Connie Booth與PlayStation團隊合作,是我職業生涯中的一大精彩時刻。身為合作夥伴的SIE在一路上相當支持我們,他們非常瞭解創意發想的過程,也熟知打造出AAA級的熱銷遊戲必須投注多少心力。SIE一直支持和鼓勵我們實現遠大的願景和夢想,因此我們非常開心有機會進一步加深合作關係。

Haven Studios屬於SIE的第一方工作室,將有機會與全球不少知名的研發團隊合作,包括Guerrilla、Naughty Dog、Media Molecule和Insomniac Games等工作室;他們的遊戲為我們帶來深遠影響,不論是以玩家的身分還是開發人員的角度皆是如此。我們等不及要向這些世界級的工作室學習,並向頂尖卓越的創意、技術和行銷團隊汲取知識;他們的專業將幫助我們為玩家打造出更精彩完善的遊戲。

我也要向Haven Studios的團隊致上最深的謝意。在我的職業生涯中,過去一年可說是獲益良多,而我們也等不及要向廣大玩家分享更多作品。現在Haven Studios正準備踏上一趟必將充滿驚奇且延續多年的冒險之旅,敬請期待。

– Jade Raymond
Haven Studios總裁兼創辦人

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。