六月份PlayStation Plus遊戲:《God of War》、《Naruto to Boruto:新忍出擊》、《尼克卡通全明星集結大亂鬥》、《Can’t Drive This》

0 0
六月份PlayStation Plus遊戲:《God of War》、《Naruto to Boruto:新忍出擊》、《尼克卡通全明星集結大亂鬥》、《Can’t Drive This》

6月7日星期二起全面上架

全新的PlayStation Plus正在順利推出當中,自上週啟動在亞洲的服務後,今天起也登陸日本!還有其他的市場也會在這個月相繼啟動,我們迫不及待想讓更多粉絲享受到這項新服務。

今天,很高興在此分享六月份PlayStation Plus遊戲陣容。自6月7日至7月4日,PlayStation Plus會員就可以將2018年版《God of War》、《Naruto to Boruto:新忍出擊》、《Nickelodeon All-Star Brawl》以及《Can’t Drive This》加入自己的遊戲保存庫。當全新的PlayStation Plus服務在玩家所屬的地區啟動時,這些作品將提供予所有PlayStation Plus會員每月免費下載,服務對象也包括PlayStation Plus基本方案會員(可享有與目前PlayStation Plus會員相同的福利)。

這就來逐一仔細瞧瞧各款遊戲!

《God of War》| PS4版

脫離了奧林匹斯眾神的陰影,以凡人的身分活在世上的克雷多斯,必須適應陌生的土地、意想不到的威脅和再為人父的機會。與兒子阿特柔斯一起,兩人將要冒險進入嚴酷的北歐荒野,為完成一項對他們有著深刻意義的任務而奮鬥。本作重新整合《God of War》經典系列的重要特徵,包括史詩級頭目戰、流暢的戰鬥動作、以及令人屏息的場景規模,並融入高潮迭起的動人故事,重新打造克雷多斯的新世界。

《Naruto to Boruto:新忍出擊》| PS4版

《火影忍者Naruto》系列作改採4對4玩法,以團隊為對戰基礎,由8名忍者同時開打。玩家將連線組成4人合作小隊,與其他隊伍展開格鬥競賽。在繪圖表現上,《新忍出擊》同樣以全新的風格重新建構。帶領你的隊伍進行線上格鬥,看誰才是最強的忍者!

《尼克卡通全明星集結大亂鬥》| PS4版/PS5版

在誇張的平台戰鬥中扮演你最喜愛的Nickelodeon卡通角色大打出手!有Nickelodeon宇宙中超強英雄陣容任你挑選,與來自《海綿寶寶》、《忍者龜》、《喧鬧一家親》、《幻影丹尼》、《啊 有怪獸》、《蠻荒歷險記》、《大頭仔天空》、《小陶氣》等卡通全明星展開大對決,看誰才是終極動畫龍頭。透過富有角色個性風格的獨特招式和攻擊配套,每一名角色都有各自的招牌打法,為Nickelodeon粉絲軍團提供豐富無盡的動作組合。

《Can’t Drive This》| PS4版/PS5版

《Can’t Drive This》是一款結合競爭與合作的多人賽車遊戲。駕駛巨大卡車,跟著負責在前方開路的夥伴身後!千萬別開得太慢,不然可是會爆炸!沒錯,聽起來很混亂,尤其是在四人分屏的畫面中。

請持續關注PlayStation Blog以掌握PlayStation Plus每月遊戲更新。

除非取消續訂,否則PS Plus定期服務將會自動續期。完整條款請參閱:play.st/psplus-usageterms

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言