《Rollerdrome》是由《OlliOlliWorld》開發商Roll7製作的未來風滑板射擊遊戲

0 0
《Rollerdrome》是由《OlliOlliWorld》開發商Roll7製作的未來風滑板射擊遊戲

即將於今年8月登陸PS4和PS5

遊戲故事發生在2030年,你是全新暴力血腥運動Rollerdrome的選手。酷炫滑板特技結合精彩慢動作擊殺。各位務必選好武器,才能終結對手,贏下這一局……如果你夠努力,技術夠好,說不定還能躋身冠軍。

想要在Rollerdrome的嗜血世界生存,除了必須了解這項運動的規則,還要比對手技高一籌。別擔心,創意總監Paul Rabbitte和首席遊戲設計師Andreas Yiannikaris將在此為你做簡單說明,

同時介紹遊戲中的PlayStation 5專屬功能。

  • 不滑動就等死:在《Rollerdrome》中,速度慢下來或是停下來,簡直就是在找死。激發腎上腺素,隨時跟上腳步,你必須在競技場上持續保持穿梭移動。專心閃避敵人攻擊和做出特技,這兩種動作都能填裝彈藥。在移動時射擊敵人可以削減對方的生命值,還能破壞他們的平衡,但千萬別因此就停下來!
  • 填裝彈藥:做出滑板特技可以獲得彈藥。特技越複雜,拿到的彈藥就越多。如果搭配DualSense無線控制器遊玩,當子彈耗盡時,扳機的阻力會隨之減弱。別忘了善用這項功能來留意彈藥是否耗盡,並在下次記得妥善使用彈藥,別又把子彈用完了。
  • 武器:隨著關卡推進,你將可選擇各式各樣的武器,從霰彈槍到手榴彈發射器,應有盡有。別忘了花一點時間摸透你喜歡的武器,也記得了解哪些武器最適合用來對付哪些類型的敵人。 
  • 靈巧躲避:在不斷移動的同時,也要想辦法靈活閃避或追擊敵人。用躲避翻滾可以快速改變方向。留意正在瞄準你的敵人。PS5的DualSense無線控制器會根據來襲的敵人攻擊類型,觸發不同的觸覺回饋。你可以善用觸覺回饋的差異,來判斷翻滾的最佳時機。
  • 追求完美:躲避翻滾和空中躲避不只可用來移動,同時也是你最強大的招式,能夠用於躲避莊家玩家的所有攻擊類型。如果時機抓得準,還可以做出完美躲避,進入超級反射模式。
  • 維持超級狀態:超級反射模式可讓你體驗究極凝神狀態!身為技術高超的運動員,在完美時機使出招式所帶來的腎上腺素快感,讓你可以暫時獲得看清慢動作的能力。這些短暫的慢動作模式是挑戰進階特技或射爆敵人的絕佳時機。
  • 連殺不斷:快速擊殺對手就能達成連殺。PS5的3D音效可以提供空間音效提示,方便你辨認敵人在競技場上的位置。善用這些音效來盡速解決敵人,累積致命連殺數來獲得高分。
  • 特技聖經:如果你卡關了,或是單純想要追求更高的分數,可以參考一下特技百科,當中記載了精彩新特技的詳細資訊。你可以從簡單的特技開始,但等到技術純熟後,就可以研究進階特技。這些困難的特技可以大幅提高你的得分,還能在填裝彈藥時提供更多彈藥。

《Rollerdrome》將於8月16日登陸PS5和PS4。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言

請輸入您的出生日期。