《The Last of Us》的茁壯未來

0 0
《The Last of Us》的茁壯未來

多人遊玩、《The Last of Us》登陸HBO和《The Last of Us Part I》

無論你是想知道Summer Games Fest的公告,或只是想掌握工作室的新消息,我們都很高興在此與你分享《The Last of Us》的最新動態。看到許多玩家表示對《The Last of Us》系列產生強烈共鳴,以及本系列持續發展和演變的世界與人物,引起社群朋友們的熱烈回應和反響,我們感到相當榮幸。

《The Last of Us Part II》截至今年春天已在全球賣出超過1000萬套,非常感謝各位的厚愛。工作室深深感受到大家的支持,也會不負眾望,持續探索各種新的可能,吸引好奇的新玩家並讓老粉絲驚豔。藉著這個機會,我們希望在此分享《The Last of Us》的未來發展。

獨立多人遊玩

《The Last of Us》不僅故事動人,多人遊玩派別對抗也大受歡迎。近十年前推出此模式時,很多忠實玩家都紛紛表示,希望將來會有擴充版。

我們終於可以宣布,團隊正在創造規模更大的功能,而不只是單純的多人模式。我們很高興率先公布一張概念圖,來自即將推出的多人遊玩體驗──我們極具雄心壯志的企畫。與此同時,工作室也大幅拓展,確保這款獨立的完整作品,不論是其宏大的規模和廣袤的世界,都能不負粉絲對《The Last of Us》和Naughty Dog的期待。

我們希望透過全新方式推出多人遊玩來吸引新玩家,同時也讓老鳥玩家感到充滿挑戰。更多消息將在明年公布,我們也迫不及待想向大家介紹這個全新體驗的幕後團隊!

《The Last of Us》登陸HBO

我們從一開始著手《The Last of Us》的劇本,就是希望創作出人物導向和具有電影感的故事,而HBO也投注大量心力,延續這樣的精神,讓這個作品能在全球的螢幕上播映。由《核爆家園》的創作者暨編劇Craig Mazin操刀,與執行製作人Carolyn Strauss和Neil Druckmann攜手合作,結合優秀的演員和幕後人員團隊,致力於忠實呈現原作故事和其錯綜複雜的世界。

秉持合作和忠於原作的精神,Neil不僅擔崗節目的執行製作人暨編劇,也執導了影集的其中一集。將《The Last of Us》改編成真人版電視劇,是我們工作室和HBO傾力合作的創意結晶。

本作主角艾莉的配音員Ashley Johnson和喬爾的配音員Troy Baker,也加入影集出演主要角色,令遊戲和電視影集的世界再度重疊,互相輝映。我們與《The Last of Us》的新粉絲和長久以來的支持者,都等不及想看到他們在螢幕上的演出。

《The Last of Us Part I》

《The Last of Us》在近十年前於PlayStation 3主機上推出,創下工作室的優異佳績。 喬爾和艾莉的故事持續強力號召世界各地的玩家,我們由衷感謝玩家對這些角色的持續支持。

我們很高興宣布《The Last of Us》將於2022年9月2日在PlayStation 5主機發行全新完整重製版,隨著技術和硬體效能大幅躍進,我們得以提升視覺保真度和互動性,目前也正在開發PC版本。

《The Last of Us》的茁壯未來

這款單人遊玩體驗實現了現代化的玩法,改善控制功能,並增加協助工具選項,讓更多人能暢玩。特效、探索和戰鬥也都進一步強化。我們善用PS5的強大硬體,提供3D音效*、觸覺回饋和自適應扳機。老鳥粉絲和新玩家都會有機會以全新方式體驗《The Last of Us Part I》和前傳故事《Left Behind》。

在這次的重製過程,Neil將接力棒交給遊戲總監Matthew Gallant和創意總監Shaun Escayg,讓這項專案付諸實踐。Matthew於十年前加入我們的工作室,並投入《The Last of Us》和《Uncharted 4: A Thief’s End》的製作過程。他擔任過《The Last of Us Part II》的首席系統設計師,並共同領銜開發 60 多種協助工具功能。Shaun一開始是《The Last of Us》和《Uncharted 4: A Thief’s End》的首席劇情動畫師。Shaun在之後成為《UNCHARTED: The Lost Legacy》的創意總監。他們在該系列展現深厚的創意和技術專長,是負責執行此專案的完美人選,你很快便會聽到他們宣布《The Last of Us Part I》的更多消息。

除了宣傳影片之外,我們也很開心在此宣布,你可以在香港・台灣預購《The Last of Us Part I》PS5版本。我們與PlayStation合作開發此遊戲的兩種版本:《The Last of Us Part I》普通版(建議售價為港幣568元/新台幣1,990元),以及數位豪華版。

數位豪華版(建議售價為港幣628元/新台幣2,290元)包含提早取得下列遊戲內項目:

  • 提升製作速度技能 
  • 提升治療速度技能 
  • 9mm手槍上彈速度提升升級  
  • 來福槍彈匣容量增加升級  
  • 爆炸箭矢遊戲輔助 
  • 遞色龐克濾鏡 
  • 快速通關模式 
  • 六種武器造型:黑金9mm手槍、銀紋9mm手槍、橡膠戰術造型散彈槍、木刻散彈槍、雪白弓、碳黑弓

如果您預購PS5的《The Last of Us Part I》任一版本,即會收到下列遊戲內項目*:

  • 升級技能集的額外營養補充品
  • 升級武器庫的額外武器零件

我們期待在《The Last of Us Part I》推出前繼續分享更多內容。玩家對我們遊戲的喜愛和熱情支持是對我們最大的鼓勵,真的非常榮幸能和大家分享此經歷。

排除萬難,死裡逃生!

__

*3D音效需透過電視喇叭或類比/USB立體聲耳機才能播放。需進行設置。

***部分地區不提供預購特典。請洽詢所選當地零售商確認供貨狀況。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言