《鬥陣特攻2》內容規劃、本月PS4 及 PS5版Beta測試等詳細資訊

0 0
《鬥陣特攻2》內容規劃、本月PS4 及 PS5版Beta測試等詳細資訊

提前詳介戰鬥通行證、計分板系統等新內容——這款免費玩遊戲將自10月4日起開放「搶先體驗」

各位鬥陣特攻英雄請注意!《鬥陣特攻2》將於10月5日起登陸PS4和PS5,作為永續經營的線上服務,為玩家提供免費遊玩體驗。在Playstation上與友人組隊,享受改版5v5遊戲玩法的樂趣,暢玩所有季節性推出的新內容。每日挑戰再加上經常更新,保證新的樂趣源源不絕而來!

以下就來為大家盤整重點!看看自10月起有些什麼新遊戲內容。  

《鬥陣特攻2》未來規劃

10月5日第1季

  • 新增3名英雄:索潔恩、垃圾鎮女王、以及還未曝光的輔助型英雄
  • 新增6張地圖:多倫多、紐約、羅馬、蒙地卡羅、葡萄牙和里約
  • 新模式:推進
  • 30多款新造型
  • 新神話造型

12月6日第2季

  • 新坦克英雄
  • 新地圖
  • 30多款新造型
  • 新神話造型
  • 新戰鬥通行證

2023年之後

  • 新英雄
  • 新地圖
  • 新模式
  • 100多款新造型
  • PvE模式開始

充滿新內容的賽季

《鬥陣特攻》會持續進化並進行擴充,每9週就會定期推出季節性內容。且自2023年起,我們還將透過新的敘事體驗和PvE玩法更新,帶玩家更深入探索《鬥陣特攻》的世界和住在其中的英雄。

經由新戰鬥通行證系統,可解鎖主題式造型物品,並透過完成每週挑戰獲得獨特獎勵。不再只是靠「戰利品箱」碰碰運氣,玩家將可以自行選擇在每一個賽季中投資和推進新內容的方式。

啟用跨平台進度共享,就能將你所有的解鎖內容、進度和讚譽都無縫轉移到你其他經常遊玩的裝置上。

轉移新陣地

《鬥陣特攻2》將會是一場真正暢遊世界的體驗。多倫多、紐約、羅馬和蒙地卡羅以及另外兩張全新地圖,都將在10月4日到位。

巴西的代表城市、同時也是粉絲們的最愛DJ路西歐的地盤——里約,等著你來加入街道巷戰。再前往葡萄牙,全新「推進」地圖將帶玩家轉移陣地,來到另一個充滿活力和靈感的環境,體驗全新的遊戲模式。《鬥陣特攻2》將會定期推出更多地圖,讓玩家總是有新的戰鬥地點可前往。

競技2.0

除了在美學上的更新,《鬥陣特攻2》還將推出改造後的競技對戰。

重新構想改造的計分板系統,將在比賽過程中為玩家提供更詳細的資訊,並於比賽結束後提供賽後報告。  

實力排名不再是每場賽後立即更新,而會等到拿下7勝後再進行評估和更新。原有的數字排名也將改採每個實力階級下再包含5個次階級,排名從最高到最低依序列出。  

有興趣加入爭奪榮耀嗎?請持續關注有關「競技2.0」的詳情發布!

《鬥陣特攻2Beta測試

不想等到十月?自6月28日起,歡迎搶先投入《鬥陣特攻2》Beta測試!

扮演索潔恩,升級你的磁軌槍,大鬧戰場;或者舉起你的斧頭,鞏固作為垃圾鎮女王的統治權。在全新的「推進」模式下,奮力廝殺,以便控制機器人,使其深入敵方的地盤。透過新地圖,讓紐約、羅馬、蒙地卡羅和里約等全球景點成為你的戰場。

《鬥陣特攻2》Beta測試將在PS4和PS5平台上開放,讓玩家搶先體驗所有上述所提內容以及改版後的5v5完整遊戲玩法。

現在就前往playoverwatch.com/beta報名參加!

每個帳號只能報名一次,請選擇你喜好的平台來索取進入權限。PlayStation的玩家可以在此 獲得更多關於選擇所在地區以報名參加的詳細資訊。

Get a head start with the Watchpoint Pack

讓「捍衛者基地組合包」助你旗開得勝

你可以利用「捍衛者基地組合包」來搶占先機,裡頭包含所有能讓你在《鬥陣特攻2》發行首日就火力全開的必備資源。購買這個組合包,即可取用包括傳奇英雄造型和《鬥陣特攻2》玩家頭像等專屬內容,外加在6月28日《鬥陣特攻2》Beta一開放立即參與測試的權限。

讓我們幫助你整裝備戰!今天就預購「捍衛者基地組合包」,現在先一起來看看裡頭的內容

 

用這兩款《鬥陣特攻2》傳奇英雄造型時髦登場

以這兩款新傳奇英雄造型來開始你的《鬥陣特攻2》收藏:太空劫掠者士兵76、太空劫掠者卡西迪。

第1季高級戰鬥通行證

《鬥陣特攻2》採用線上遊戲服務經營,以賽季的形式為遊戲內戰鬥帶來更多新地圖、功能和模式。讓第1季的高級戰鬥包助你贏在起跑點,收錄內容包括獨特造型和新英雄搶先體驗,並與10月5日上線的《鬥陣特攻2》搶先體驗同步推出。

用這2000枚《鬥陣特攻2》虛擬貨幣備戰

《鬥陣特攻2》將帶來首重玩家選擇的全新遊戲內購買體驗。「捍衛者基地組合包」為你提供2000枚《鬥陣特攻2》虛擬貨幣,可用於戰鬥通行證升級,或是為最愛的英雄購買新造型置裝。

預購專屬:《鬥陣特攻2》玩家頭像

在10月4日之前購買「捍衛者基地組合包」,即可獲得專屬的《鬥陣特攻2》玩家頭像,遊戲一推出即可使用。

《鬥陣特攻》傳奇版收錄在內

現在就能先從《鬥陣特攻》傳奇版開始體驗。用「捍衛者基地組合包」內含的五款史詩造型和五款傳奇造型,來自訂高人氣鬥陣特攻英雄們的外觀。

親愛的英雄們,我們戰場上見!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。