八月份PlayStation Plus每月遊戲陣容:《人中之龍7 光與闇的去向》、《Tony Hawk’s Pro Skater一代與二代》、《小小夢魘》、《Unrailed!》

2 0
八月份PlayStation Plus每月遊戲陣容:《人中之龍7 光與闇的去向》、《Tony Hawk’s Pro Skater一代與二代》、《小小夢魘》、《Unrailed!》

8月2日起全數上架

今天很高興能在此分享八月份PlayStation Plus每月遊戲。自8月2日起至9月5日止,PlayStation Plus基本、升級和高級會員都能夠將《人中之龍7 光與闇的去向》、《Tony Hawk’s Pro Skater一代與二代》、《Little Nightmares》(小小夢魘) 和《Unrailed!》加入自己的遊戲保存庫。

這就來逐一仔細瞧瞧各款遊戲!

《人中之龍7 光與闇的去向》| PS4 / PS5

在這部動作RPG裡從落水狗晉升為人中之龍。春日一番原是東京低階黑道宗族的低階小弟,在為別人頂罪服刑18年後出獄,回到社會生活。玩家將在本作中探索現代日本都市,打出自己的一片天,並揭開宗族背叛背後的真相。集結一群由社會邊緣人組成的雜牌軍,花時間培養他們,以解鎖新的能力和連段技能。執行任務之餘,別忘了抽出時間盡情體驗卡丁車賽、街機遊戲或50個獨特的支線故事。

Tony Hawk’s Pro Skater 1+2跨世代豪華組合包 | PS4 / PS5

重新體驗史上最具代表性的滑板遊戲,暢玩以HD高畫質全面重建的《Tony Hawk’s Pro Skater》與《Tony Hawk’s Pro Skater 2》史詩合集。所有職業滑手、關卡和特技全數回歸並完整重製,還追加更豐富的內容:跟著標誌性當代原聲配樂及全新音樂,躍上你的滑板,大秀特技組合;或是挑戰單機雙人模式互別苗頭,征服所有原作遊戲模式!想再加強技能的話,不妨上線跟來自世界各地的玩家在多人模式中一較高下,在即時排行榜上見真章。扮演原作固定班底(Tony Hawk、Kareem Campbell、Bucky Lasek等滑板高手),或是加入由奧運職業滑手(Nyjah Huston、Aori Nishimura、Leticia Bufoni等等)所組成的新夢幻陣容。

《小小夢魘》| PS4

《小小夢魘》讓你沉浸在一個異想天開的暗黑系故事當中,勇敢面對你的兒時夢魘。貪顎號是一艘巨大又神祕的船隻,盤踞其中的腐敗靈魂正打算飽餐一頓,快幫助小六從中脫逃吧!在一路挺進的過程中,你將發現在這令人膽顫心驚的娃娃屋裡,不僅有著讓你想拔腿逃離的監獄,還有一座遊樂場,充滿了亟待挖掘的秘密。重新找回你的童心,解放想像力,才能找到出路!

把握七月份PlayStation Plus遊戲最後下載機會

PlayStation Plus會員務必記得在8月1日之前將這些作品加到你的遊戲保存庫裡:《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》、《黑相集:棉蘭號》、《Arcadegeddon》和《Zero Strain》。

* 如果您想同時擁有 《人中之龍7 光與闇的去向》(PS4)及《人中之龍7 光與闇的去向 國際版》(PS5),請分別兌換 PS4 和 PS5 版本並添加到您的遊戲保存庫中。此外,《人中之龍7 光與闇的去向 國際版》僅限 PS5 版本。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

2 留言


    Loading More Comments

    發佈留言