讓ASOS推出的《地平線 西域禁地》系列為你的造型升級

0 0
讓ASOS推出的《地平線 西域禁地》系列為你的造型升級

全新中性電玩x潮牌聯名系列獨家進駐全球時尚電商ASOS!

不必自己動手編織製造!Horizon Raw Materials與ASOS聯手,讓時尚進軍西域禁地。相較於亞蘿伊在遊戲裡的服裝主要講究防護和生存機能,我們與潮牌ASOS的跨界聯名合作則著重於為粉絲們打造舒適的成衣。這次的電玩x潮牌聯名中性系列主打各種縮口褲、連帽上衣和T恤,可自行搭配成套或各別單穿。

僅管深受遊戲的啟發——你會認出取自亞蘿伊的造型、Horizon 圖像小說或主視覺圖的元素和細節,但我們也沒少花心思設法將這樣的靈感轉化成可創新變化風格的潮服時尚。

在探索西域禁地(或許是遊玩第二輪?)時,很適合穿上超柔軟的T恤搭配舒適的縮口褲,讓你玩再久也不嫌累!

本系列將以我們自家的商品品牌「Horizon Raw Materials」發表。自今日起率先在歐盟、英國、日本和亞洲地區發售,美國則將自2023年初開賣。

不必大費周章前往最近的店家,你可以在ASOS官網選購完整系列:https://www.asos.com/ctas/commercial-edits/asos-campaign-3/cat/?cid=27384

接下來一段時間請關注Guerrilla的IG和Tiktok頁面,參與和本系列發售相關的造型挑戰等各種趣味活動!

※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。