《跑車浪漫旅7》更新1.26主打亞特蘭大米其林賽道賽道

0 0
《跑車浪漫旅7》更新1.26主打亞特蘭大米其林賽道賽道

11月份更新今日上線,新增三大珍稀前置後驅跑車、自售車輛功能和全新美國賽道

《跑車浪漫旅》的玩家請注意:《跑車浪漫旅7》更新1.26正式在11月24日(台灣/香港時間)釋出*! 

《跑車浪漫旅7》更新1.26主打亞特蘭大米其林賽道賽道

新增三大神奇車款

BMW M2 Competition ‘18
這款冷酷的前置後驅跑車在其精巧車身下藏著惡魔般的威力!

BMW 2系列雙門轎跑是廣受歡迎的高性能後輪驅動小型車。BMW M2 Competition是極限車型,引擎室放入與M3與M4同款的3升雙渦輪直列6缸S55引擎。最引人注目的是它的車體——凸出的擋泥板設計讓人從外觀就能感受到其速度的體現。雖然車長僅4,475釐米,大小卻與E36 M3相差無幾。無論在市內或郊外曲折僻徑,駕駛都能體驗到不可思議的細膩操控感,彷彿遍及全身各處的神經運作。S55引擎能輸出最大馬力404 BHP,搭載56.1 kgfm最大扭力。即使與BMW歷史悠久的巔峰性能直列6缸引擎相比,它的高轉速性能也毫不遜色,還會隨著動力累積展露爆發力。

Ford Sierra RS 500 Cosworth ‘87
主導房車賽事的Cosworth的調校傑作

Ford Europe在1982年生產的Sierra採用流線型掀背車設計,是相當標準的家用車款。然而,在1985年愛車人士開始對Sierra大為改觀,因為知名的引擎製造商Cosworth將Sierra RS Cosworth加入選擇,成為愛車人士之間暱稱的「Cossie」。Sierra RS Cosworth的2升直列4缸引擎將馬力調校至203 BHP,再搭載雙頂置凸輪軸和渦輪增壓器。除了底盤經過強化,外型也透過延伸的擋泥板和大型後擾流板獲得優化。一年後,該馬力更提升至223 BHP,並加碼推出限量500台的Sierra RS 500 Cosworth,搭配賽車用的特化引擎跟更優化的流線型細節。當然,這所有的改良設計都是為了房車賽事而開發。自1988年到1990年,Sierra在德國、英國、澳洲、日本和紐西蘭等國家舉辦的國際A組競賽中多次拿下錦標賽冠軍頭銜。

Nissan Silvia K’s Aero (S14) ‘96
S14最高等級新增後擾流板和真皮包裹方向盤。

1993年10月問世的S14 Silvia是爆紅S13車型的後繼車款。Nissan希望能憑藉全新加大車身延續前波熱潮。相較於S13的1,690釐米車寬,S14的車寬為1,730釐米,輪距也相應增加。車長加了30釐米達4,500釐米,高度也多了5釐米達1,295釐米,因此整體車身加大,而它柔和的車體線條設計令車寬更為醒目。K’s等級車型標配16吋輪胎,引擎則是S13 SR20系列的調整版本。最高等級的K’s車型配備中冷式渦輪增壓器,可比前代216BHP/28 kgfm多輸出14 BHP,而採用自然進氣的Q’s和J’s車型則可輸出157 BHP/19.2kgfm。基礎懸吊結構沿用S13的前支柱,搭配後多連桿系統。本車款也提供「Super HICAS」電動後輪轉向系統作為選配。1996年,Nissan推出經過大幅重新設計的改造車型,原本柔和的外觀因為張揚跋扈的頭燈和大型後擾流板變得更犀利而搶眼。

亞特蘭大米其林賽道

全長:4,088米;高度變化:38米;彎道數:12;最長直線跑道:1275

1970年完建位於喬治亞州布拉瑟頓以北的亞特蘭大米其林賽道是一條歷史悠久的美國公路賽道,因舉辦多場房車賽和原型車賽而聞名,同時也是10小時「小利曼」耐力賽的舉行場地。技術性賽道有一連串的連續高速彎道需要全力加速和緊急煞車,其狹窄賽道和劇烈高度變化會造成多處視線死角,因此賽車手必須謹慎評估超車位置。

售車功能

安裝好最新的1.26 更新檔之後(需具備網路連線),每當完成GT咖啡廳型錄,玩家就可以在自家車庫售車。

Scapes

「燈海」和「亞特蘭大賽道」已新增至特寫區。

*更新時需具備網際網路連線

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言