「變幻」加入《Apex 英雄》陣容,與新賽季一同於5月7日登場

0 0
「變幻」加入《Apex 英雄》陣容,與新賽季一同於5月7日登場

完整盤點新英雄、「單排侵略」回歸等內容。

《Apex英雄》最新賽季將掀起翻天覆地的混亂動盪!自5月7日起,「扭轉乾坤」絕非浪得虛名,將帶來大量新內容和變動,就算是最老練的英雄也不能掉以輕心。準備一窺即將進駐Apex競賽的新陣容了嗎?那就繼續看下去。

「變幻」加入《Apex 英雄》陣容,與新賽季一同於5月7日登場

擁抱混亂

「生活只是場遊戲,你真幸運,可以和我一起玩。」

本賽季絕無冷場,而掀起波瀾的肇事者正是新英雄「變幻」。人們對這位擅長虛空科技的新面孔知之甚少,只知道災難似乎總是隨之而來。究竟是她造成了災難、或純屬陰錯陽差?這誰也說不準。不過,看來她確實樂見一幕幕災禍在眼前展開,甚至以觀察周遭人們面對混亂時的反應為樂。儘管她的道德備受質疑,她的能力卻無庸置疑:

裂縫之禮 – 能夠與死亡盒遠端互動來領取一件道具。不能為裝甲。

虛空通道 – 創造通過物體表面的傳送門通道。

虛空樞紐 – 創造一個會合點,所有隊友都可以遠端互動打開返回該位置的相移通道。

沒人知道是什麼風把神祕的「變幻」吹來Apex競賽,但有一點是肯定的:只要有她在,生活就不無聊。

單槍匹馬闖單排

雙排出局,由「單排侵略」應眾望所歸重返本賽季。這個深受粉絲喜愛的模式挾充實的新機制回歸,保證精彩有趣! 每位英雄都得自求多福,意思是你身後無人相挺,只能靠自己的「戰鬥感」來察覺周遭敵人。預組合武器與配件能幫助你搶佔優勢,而「第二次機會」自動治療則能讓你保持戰鬥狀態直到最終獲勝。5月7日起,「單排侵略」等你來加入!

殘月天崩地裂

眼看奧林匹斯撞上克莉歐的停滯陣列節點,一場月球噩夢成真!新的興趣點和精簡地圖(包括新的走位和改版的滑索軌道,讓動亂無孔不入)重塑了戰場。衝撞碎片和隕石撞擊、以及一些人口中的不明生物材料,令昔日的長廊淪陷封鎖和隔離狀態。歡迎來到「隔離區」!

如果你想體驗激烈的近距離搏鬥和快節奏擄獲戰利品,來這裡就對了。

突破者碼頭已轉移到備用大氣站原來的位置,而這還不是你將面對的唯一變動。從天而落的碎片改變的不只是地貌,也連帶牽動玩法選項,提高動亂的可能性。太空港的遷移應該會帶來一些取得上等戰利品的機會,而懸崖邊坡則提供有趣的佈局,準備迎接高低地之間的激烈拉鋸戰。新的月球建築「太陽能艙」應該能提供活躍機動性,以及新的戰鬥體驗。

需要喘口氣嗎?「地道」應該能為你的小隊提供重返競賽所需要的喘息空間。而「試驗室」則是尋找高風險高報酬行動的絕佳地點。最後,新走位路線為玩家提供各種機會令敵方多吃點苦頭,增添不少樂趣。

混亂即將到來

《Apex英雄:扭轉乾坤》賽季期間還會推出更多內容,包括可自訂的Apex神器,讓你帥氣出招,殺伐留名。再用「扭轉乾坤」戰鬥通行證顛覆你的風格,解鎖包含「異國碎片」在內等100多項獎勵。

英雄們,準備在新世界中掀起波瀾!

立即上PS5和PS4免費遊玩《Apex英雄》*。

*需要適用的平台帳號以及平台定期服務(另售)。需具備持續的網際網路連線和 EA帳號。有年齡限制。包含遊戲內購買。

※遊戲內容及推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言