2021年2月《State of Play》:完整回顧

0 0
2021年2月《State of Play》:完整回顧

《Final Fantasy VII Remake Intergrade》、《Returnal》、《Kena: Bridge of Spirits》、《Oddworld: Soulstorm》等精彩作品

今天的《State of Play》釋出眾所期待的更新情報!有即將發表的PS4與PS5作品,並帶大家率先一睹新公布內容。其中有針對《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》新增PS5強化功能的深入探討、《Returnal》的驚鴻一瞥、《Oddworld: Soulstorm》將於今年四月在PS5進駐PlayStation Plus遊戲陣容的消息,另外少不了的,還有《Final Fantasy VII Remake Intergrade》的首度亮相。

看看下方所列出的完整公布內容,裡面包含在節目中受訪的遊戲開發人員見解分享。


2021年2月《State of Play》:所有公布內容