《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出

0 0
《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出

搶先觀看單人模式的鼓之宅邸劇情遊戲畫面

很榮幸能為大家展示《鬼滅之刃 火之神血風譚》的第一段遊戲實機畫面:鼓之宅邸劇情單人模式。在這次的節目中,我們將簡單介紹PS5的遊戲玩法。

遊戲的單人遊玩模式將會沿著主角竈門炭治郎的足跡,重新體驗從《立志篇》到《無限列車篇》的故事。玩家將沉浸在《鬼滅之刃》漫畫與動畫所描繪出的世界觀之中,探索各地並與熟悉的夥伴們一同與鬼對戰。

在單人遊玩模式的「鼓之宅邸」劇情中,玩家將有機會控制炭治郎以外的角色進行遊戲,其中包括我妻善逸和嘴平伊之助。扮演這些角色深入探索時將受到襲來惡鬼的包圍。

炭治郎擁有可控性很高的基礎技能組合,善逸和伊之助的戰鬥方式則各有不同。善逸利用速度作為優勢,以獨特的方式運用唯一的劍型進行連擊。伊之助擁有高傷害力和出色的突進技能。請好好享受單人模式中各種各樣的角色技能、控制方式、風格和對話!

遊戲將於2021年10月15日全球發布。期待能為大家送上更多遊戲單人模式和對戰模式的詳情,敬請密切關注!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。  

請輸入您的出生日期。