《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情

0 0
《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情

SEGA為《人中之龍》團隊即將推出的黑色動作驚悚遊戲發布了遊戲詳情

大家好!SEGA很榮幸能參與最新一屆State of Play,為Ryu Ga Gotoku Studio製作的黑色動作冒險驚悚遊戲《Lost Judgment》發表全新遊戲畫面。

2021年,東京地方裁判所。

一位受指控的警官透露了某個屍體的位置,這名遭到謀殺的受害者正是以霸凌逼死他兒子的年輕人。私家偵探八神隆之受到委托,要調查這不可思議的兩起同時犯案。但是一開始看似單純的復仇故事慢慢牽扯出犯罪集團的壯大、法律制度的瑕疵、以及想要對兩者進行復仇之人。

你和八神隆之必須追查真相,哪怕要攀爬建築物、深潛臥底或在對手失控時拿出武術架勢自我防衛。

全新預告片展示了八神隆之的兩項全新調查動作:運動能力與潛行能力。藉由攀爬建築物和高超特技前往難以抵達的區域,將偵探工作提升至全新高度。潛行能力可用來躲過保全,也可悄無聲息地擊倒嘍囉,避免引發麻煩。 

不過,若是麻煩來了躲不過,八神可以運用三種重視連招的華麗戰鬥風格:鶴、虎,以及全新的蛇式。蛇式的優勢在於以其人之道,還治其人之身,反擊對手攻擊以柔克剛。每種風格都提供獨特的動態遊戲和計量條管理方式。 

玩家將隨著八神的線索經過日本的數個地區,來到一間地方高中,八神必須找到問題的根源,弄清楚年輕人過失莫名增加與目前案例有何關聯。為了「潛入」學校,八神偽裝成一名社團外聘輔導員。 

校園故事就此展開,在任務中,你可以與各式各樣的學生成為朋友。你可以在舞蹈社團陶醉在節拍中,在機器人社團用機器人一爭高下,還可享受校外活動,例如在拳擊訓練館的拳擊遊戲,或隨著暴走族一起摩擦輪胎。 

與學生相處可能會對你有所幫助,你會很意外誰知道鎮上有哪些情報。 

對這位勇敢的私家偵探來說,這一切都是工作的一環。

準備好開始進行調查了嗎?《Lost Judgment》數位版與豪華版現已開放預購!所有數位版預購項目附帶快速入門支援組合包,這是一套助你偵探業務順利開展的實用物品。此外,預購數位豪華版或數位終極版,即可從9月21日開始在 PlayStation 搶先體驗《Lost Judgment》,比遊戲在2021年9月24日的全球發布提早三日抵達異人町。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。