《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新

0 0
《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新

由《Absolver》創作團隊所帶來即將推出的功夫動作遊戲的詳細新資訊

大家好,

Sloclap團隊認為是時候向 PlayStation 社群提供一些關於《Sifu》的最新資訊了!

自從我們在2月的State of Play中公開資訊後,團隊一直在努力開發《Sifu》。我們原先希望在2021年底之前推出遊戲,但我們現在理解到,要在2022年之前推出一款精緻的遊戲是不可能的。

由於COVID-19和隨後的封城對每個人來說都是一項巨大的挑戰,雖然我們很幸運沒有面臨許多企業遭遇到的巨大經濟損失,但這個情況確實讓我們遇到了嚴峻的挑戰。從2020年3月開始,我們就不得不適應不斷變化的法規,將整個團隊改為遠端作業並繼續進行開發,而我們也因此拖延到部分開發速度,雖然遠端作業有其好處,但團隊成員之間失去非正式的每日互動也使團隊變得難以管理。

我們今年初依然認為可以按照原定日期推出遊戲,但隨著最後期限越來越近,我們了解到我們無法在不危及遊戲品質或對Sloclap團隊造成巨大壓力的情況下做到這一點,而這些狀況對我們來說都是無法接受的。

我們對這次的推延感到十分抱歉,身為遊戲玩家,我們知道這有多讓人沮喪,而作為一個在一項專案上努力多年的獨立工作室,推延一款遊戲同時也會造成財務上的危機,因此這絕對不是一個輕率的決定。但是到頭來,我們的首要任務是要盡可能製作出最棒的遊戲,並帶來極致的娛樂和精緻的體驗,因此我們寧願讓我們的粉絲等待比原先的計畫日期更久一點的時間,也不想推出無法讓我們感到自豪的遊戲。

透過持續練習,或是倒下又站起來不斷嘗試的技巧來達到專精

在今天的State of Play預告片中,我們希望能在全新的環境中讓各位一瞥我們的老化機制。一開始的場景在一間夜店裡,我們的主角很快就會發現自己身處一個地下格鬥俱樂部,而他們必須一路打贏戰鬥才能達成目標。你周遭的環境將隨著深入敵人的藏身處而有漸進和些微的演變,這將成為貫穿遊戲的強烈主題。

功夫必須透過一生的訓練和練習才能達到專精,而老化機制和死亡也正是這部預告片的核心。在《Sifu》中,這一概念激發了主角的動力和理念,而我們希望這能成為其中一種遊戲體驗。玩家可以在整個過程中犯下錯誤、不斷嘗試,並從中學習。我們希望能讓這種體驗變得流暢:玩家將能夠立即從死亡的地方重新開始,並像一股勢不可當的復仇力量一樣繼續前進。不過,你不可能一直老化下去,最終你將會變得太過年邁而必須重頭開始這條道路。

你不會隨著老化而變得更虛弱。相反地,就像經典功夫電影裡的老師傅一樣,主角會隨著老化而擁有更多可以套用在戰鬥中的經驗、技巧和知識。就像一位真正的功夫學徒一樣,你必須透過不斷的練習和不懈的努力才能變得更強並達成目標。

再次為遊戲的推延表示抱歉,我們現在非常肯定能在2022年頭幾個月推出這款遊戲,而我們會盡快公布確切的日期!希望你喜歡我們目前為止所展示的內容。感謝你的耐心等待!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。