《Stellar Blade》(前名為《Project Eve》)釋出全新劇情預告片

1 0
《Stellar Blade》(前名為《Project Eve》)釋出全新劇情預告片

夏娃在荒涼的地球與戰友為人類而戰

《Stellar Blade》(前名為《Project Eve》)釋出全新劇情預告片

這是自2021年9月的PlayStation Showcase以來第二次跟大家再見。這次非常高興能公布正式的作品名稱(前名為《Project Eve》),並與各位分享有新人物亮相的全新預告片,以及他們在故事中扮演的角色。

在此為各位介紹作品的官方名稱,意味著夏娃帥氣的動作與她漫長而曲折的冒險……

《Stellar Blade》所代表的意義

作品名稱中的Stellar是拉丁語星星的意思,而Blade則定義了夏娃本人。刀鋒將引領你至何處,完全取決於你。

地球上僅存的人類城市錫安

夏娃和她的戰友空降於地表,想奪回失落的地球,並認識了名為亞當的倖存者。夏娃跟隨亞當來到僅存的最後城市錫安,並與長老奧卡爾見面,聽他講述了許多故事。為了執行拯救地球的任務,夏娃與錫安的主要成員建立了密切的關係,並為重建城市貢獻一己之力。

從入侵者NA:tive手中奪回地球的同時,夏娃還要幫助錫安市民解決問題。至於是否要對這些倖存者伸出援手,就由玩家決定了。

精彩刺激的頭目戰

《Stellar Blade》引入了動作戰鬥,玩家需要以精準的時機格擋和閃躲NA:tives的攻擊,以及使出連續技和獨特的技能。整個遊戲過程中,玩家將用獨特的貝塔技能和強烈的爆發技能裝備自己,我保證在視覺上絕對賞心悅目。

需要注意的是,與常見的NA:tives相比,頭目的實力高了一大截,令戰鬥極具挑戰且講求策略。

所有的行動都會使你更投入故事中,並體會到夏娃的各種情感。

做好準備,與我們強大的主角夏娃一起踏上旅程吧!

感謝各位一直以來的支持與關注。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。


State of Play:所有發布內容


加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

1 留言


    Loading More Comments

    發佈留言