在《Synduality》中踏上全新未來風反烏托邦冒險。

0 0
在《Synduality》中踏上全新未來風反烏托邦冒險。

與AI夥伴和機甲同行,為人類奪回遺失的土地

哈囉!我叫做二見鷹介,是《Synduality》的製作人。我很高興能代表整個團隊在此發表我們Bandai Namco Entertainment的全新第三人稱科幻射擊遊戲。

幾年前我們的團隊聚在一起熱烈地討論如何打入,甚至打破科幻風遊戲的壁壘。近年來隨著科技不斷日新月異,人工智慧在我們的日常生活中變得愈發重要,因此我們特別想探索人類和AI在未來的互動方式。兩者能並存嗎?對感受、情感有相同的看法嗎?能互相交融嗎?正是這些問題推動了這款遊戲的企劃。希望各位能與我們一起探索人類與AI未來的冒險。

《Synduality》的遊戲背景是一個反烏托邦的未來世界,毒雨和畸形生物肆虐。你和你的AI夥伴必須設法合作,為人類重新奪回失去的土地。精彩的消息還沒結束,我們邀請知名設計師Neco和Gyobu分別負責人物和機甲設計,把他們獨特的科幻風格帶入遊戲中。敬請觀看以下發表預告片,搶先一窺遊戲內容。

在《Synduality》中踏上全新未來風反烏托邦冒險。

Amasia的世界觀

遊戲故事發生在2222年。數年前,神秘的大雨「新月之淚」使人類幾乎滅絕。這場毒雨催生了捕食人類的畸形生物,如此危險迫使人類四處逃竄。人們為了生存在地底建立避難所Amasia。他們在這個新建的反烏托邦城市中,為了持續生存,結識了名為Magus的人工智慧。人類和AI的關係會如何發展?兩者相遇並探索真相的故事就此展開。

駕駛「搖籃棺材」尋找稀有資源

在《Synduality》中,你將扮演靠收集AO水晶維生的漂泊者。AO水晶這種珍貴的資源只能在地球的危險環境中取得。你駕駛的武裝載具「搖籃棺材」不只能在冒險途中增加機動性,還能幫助你挑戰各種任務。玩家可以按照個人喜好改造「搖籃棺材」的外觀,還能根據偏好的遊玩風格改裝載具上的武器。

認識你的AI夥伴Magus

這個旅途上你不是孤單一人。AI夥伴Magus會在戰鬥時飛在你的機甲旁,為你指點迷津,提供指示和警告幫助你安全完成任務。挖掘Magus在不同情況下的獨特對話和互動內容。

與敵人和其他玩家對戰(PvPvE)

在廣闊的戰場上,你將面臨名為Ender的異形生物設法阻止你收集AO水晶。你能用「搖籃棺材」上不同類型的武器抵禦來襲的敵人。

沉浸在刺激的PvPvE戰鬥中。連線遊玩時可能還會碰到其他玩家,他們也在設法完成自己的任務,不過千萬要小心,他們可能會拖累你的進度。

我們在此正式歡迎各位來到《Synduality》的世界。敬請期待更多資訊!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。


State of Play:所有發布內容


加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言