《鐵拳8》開啟通往新世代的道路

0 0
《鐵拳8》開啟通往新世代的道路

總監原田勝弘將深入介紹遊戲的第一部預告片,展示了即時呈現且擷取自PS5的遊戲過程的片段

你好,我是原田,《鐵拳》系列的製作人。讓各位等了很久,但我們終於可以正式宣布,《鐵拳8》已經在如火如荼地製作中。各位看過第一部預告片了嗎?

《鐵拳8》開啟通往新世代的道路

實際上,這部預告片是從目前正在製作PlayStation 5版本的《鐵拳8》劇情模式中的某個部分擷取出來的。換句話說,所有的角色模型、背景與特效都是實際使用於遊戲中的。儘管這是擷取自劇情模式,但它並不是為預告片特別製作的預錄動畫,而是即時呈現的片段,以60FPS的畫面播放速率執行,類似於你在對戰模式中體驗遊戲的方式。(當然,某些特效、對話與攝影機角度目前正在更新,在遊戲推出時可能會有變化)。

在預告片中,這種品質程度在新建立的可玩角色模型身上清晰可見,它與目前的《鐵拳7》截然不同,也可以從水滴如何從角色皮膚上流下等小細節中略知一二。這不僅僅為了預告片而製作的片段,而是遊戲畫面上發生的實際即時呈現。

另外,如果注意戰鬥中的背景,會看見動態的海浪和龍捲風,一艘巨大的油輪逐漸破裂,風暴算繪栩栩如生到你可以清楚感受到風壓與暴雨。

以上都是將在本作中使用的戰鬥關卡效果。當然,我們正努力不懈地更進一步提高品質。最新版本的半成品畫面中,品質每天都持續提升,背景中的巨型油輪正在向岸邊靠近,人物站立的地方附近燃起了大片火焰。希望各位玩家會期待在遊戲中看見這些景象!

此外,《鐵拳》系列還保持著電玩遊戲中劇情時間最長的紀錄。正如《鐵拳7》的結尾對話所提到的那樣,這部新作將著重於三島一八與風間仁之間的父子對決。至於預告片中的場景意義,以及它在主線劇情中的重要性……期待大家在遊戲發布後自行探索。

然而,遊戲仍在開發中,所以請各位再耐心等候一會。

我們的開發團隊正在努力使這款作品值得等待,因此非常感謝各位的支持。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。


State of Play:所有發布內容


加入對話

留言

留言時請保持友善。

請確保您的留言內容友善,體貼,並具有建設性。

發佈留言